我家的电脑总是开机很慢(要1.5分钟) 但又没有中病毒,也没有损坏文件、 我想让我的电脑开机速度变快。

回答的同学请注意。。不要说原理。。不要说原因。。我看不懂。直接告诉我怎么做就行了。。我要真正的效果。。。谢谢合作。。... 回答的同学请注意。。 不要说原理。。不要说原因。。我看不懂。 直接告诉我怎么做就行了。。 我要真正的效果。。。
谢谢合作。。
匿名用户
这就要看你具体执行了什么操作之后出现的开机慢的情况了。
一般使用金山卫士一键优化,然后清理系统垃圾就好。
然后看看启动项中是否有其他的软件,将杀软和输入法外的都取消掉、
固定IP也需要做一下。
如果都做了,问题还是不行就重装试试。
依然的话,就建议送到售后帮你解决一下了。
PS:你可以使用金山卫士最新版本,他里面有一个人工加速功能,点了之后就会有工程师帮你开机加速了。
是免费的哦!
追问
3q
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
您可以使用瑞星安全助手进行电脑优化
zodo37
电脑卡是垃圾文件太多,你用360清理下系统垃圾,把不用的软件卸载掉,安装软件要安装在系统盘以外的盘符。把启动项里的没有用的也去掉,系统能快很多的。
追问
3q
a767612111
普遍的,360开机优化,非常规的,把机箱拆开清扫灰尘,清理cpu
追问
3q
匿名用户
你的桌面上有很多的东西吧,创建一个文件夹把不常用的放在文件夹里,还是慢就需要把磁盘整理一下,在附件里有磁盘碎片整理,最好不要把软件装在C盘
追问
3q
xuelindi
开机启动的东西太多了,关掉不必要的