给我介绍10部电影,急急急!!!!!!!!

要5部爱情的,2部喜剧的。3部战争片都给我最经典的。爱情片要像那些年,我们一起追的女孩和初恋这件小事差不多好看的,喜剧要最搞笑的,最好是近几年的,战争片最好像碟中谍4和第... 要5部爱情的,2部喜剧的。3部战争片 都给我最经典的。爱情片要像那些年,我们一起追的女孩和初恋这件小事差不多好看的,喜剧要最搞笑的,最好是近几年的,战争片最好像碟中谍4和第一滴血系列的,最好带上一些简介。亲们,拜托了 展开
百度网友ad6601a
【爱情】
1、《天国的邮递员》 (天堂与人间都在这样一片广阔美丽的稻田里,在生与死的边缘,在两个世界,英雄在中和韩孝珠诠释着一份美丽的爱情故事。背叛之后?相遇之后?离开之后?看不见之后.......)
2、《全民超人汉考克》(一次人性的转换,一次超能力的复失,从笑容到泪水,渐渐的你会对这部片子改观了,原来这是爱情而不是科幻,这是处在这个无赖的世界里真实写照,它寓意了一些爱情故事——“爱而不得是一种很精致的残忍”。布拉德皮特......)
3、《无间道Ⅲ》(梁朝伟—陈慧琳,在奏起蔡琴的《被遗忘的时光》之下,陈慧琳说,和他认识五个多月来,“见过他27次......”眼泪随即而来,一场来不及谈的恋爱,就像是栀子花香溢满了空气......)
4、《天使之恋》(佐佐木希,这部电影我不多说了经典)
5、《事物的秘密》(用两个拟人化刻画了两个人,彼此想靠近却又不敢靠近的爱情心理。这部电影成功的把以下这句话诠释了:“爱并不是美女帅哥的权利,两个丑人抛开面具坦诚相待的时候,那时候爱情才会开始。”(摘自《事物的秘密》))
【喜剧】
1、《三傻大闹宝莱坞》(印度史上最成功的电影,没有之一)
2、《美国派》(系列,美国喜剧鼻祖电影)
【战争】
1、《火线保镖》(胡萝卜杀人你见过吗?)
2、《禁运品》(票房堪比碟中谍4并且之上)
3、《Catch 44》(看了你就知道我没骗你了,经典)

参考资料: 《吾酷仔仔电影笔记》

我似神的男人
爱情:《不再让你孤单》《倾城之泪》《霸王别姬》《不能说的秘密》《将爱情进行到底》
喜剧《举起手来1 2》《大话西游》
战争片:《珍珠港》《拯救大兵瑞恩》《美丽人生》
爱情片都是中国的,因为本人觉得中国人与外国人的观念是有些许差别的,体验中国自己的思想可能更容易接受。
对于喜剧,我觉得周星驰已经将喜剧发挥到了极致,也许人们会觉得他的电影是恶搞,但细细品味他的很多电影都是让人们在欢笑中得到思考。
对于战争片:我觉得外国的战争片给观众的视觉冲击要震撼,虽然中国也有几部为数不少的战争片,但相比之下,中国的战争片总让人感觉很粗糙,虽然有想《集结号》的少数优秀作品。
爱尔兰的金毛犬
乱世佳人 荆棘鸟 简爱 魂断蓝桥 呼啸山庄
三傻大闹宝莱坞 黑衣人
拯救大兵瑞恩 第九区 奇爱博士
沫沫93093
爱情的。夏天的尾巴,夏天协奏曲,属于你的我的初恋,九降凤,盛夏光年。绝对是青春爱情电影,如果还要我有更多的。。
战争的。禁运品,罪恶之城,冲出宁静号,入侵阿富汗。。
喜剧的。三个傻瓜,上帝也疯狂,粉红豹。。
嘻嘻乐8841
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。