我家电脑玩游戏花屏(以前不花) 怎么办啊?高手进

我家上次下载电影中病毒了然后就开始QQ号到处登入隔C盘之后还是不行后来我弄个清理助手把毒杀了不丢号了但是电脑还是卡玩什么游戏都花屏看电影都花屏(看在线的电影不花屏)有人告... 我家上次下载电影 中病毒了 然后就开始QQ号到处登入 隔C盘之后还是不行 后来我弄个清理助手把毒杀了 不丢号了 但是电脑还是卡 玩什么游戏都花屏 看电影都花屏(看在线的电影不花屏)
有人告诉我是显卡驱动的事 我换了N个各种版本显示驱动(针对我的显卡型号的版本) 还是不行

到底是什么原因啊?是我家显卡坏了?还是病毒没清理干净?

是以前玩什么都不花屏 而现在花了 我的显示卡是NVIDIA 5200 不老挖
justinyee
可能是显卡坏了。你最好把整张硬盘都格式化一下,不然病毒可能依然存在,建议你使用nod32和360安全卫士两个软件防止病毒袭击
沐云亭I8
可能是主板上那个插显卡的电源线有问题。
大V哥er
显卡温度过高吧,检查显卡风扇,或是显存问题
百度网友6861d3454
线有问题
guojungjkk
是否散热风扇开机后在正常运行.
显卡有外接电源看是否松动,接触是否紧密.