求娱乐明星类的小说,,,里面要有杨幂的说(*^__^*)

剑笔道
刚刚看完的小说:《娱乐圈外挂光环》剧情简介:主角参加"快男"在快被淘汰的时候得到一个"外挂"让他得以在"快男的舞台上崭露头角同时也完成了自己一个梦想但是这个看似美好梦想却让主角在到现实的无奈,于是他开始像残酷的现实发出那一声傲骨般的"怒吼"........看似洒脱的他离开了"快男"的舞台后他开始了自己艰苦的奋斗在奋斗是途中他认识了杨 幂 本文女主只有杨 幂后来俩人还生了1子1女所以希望后宫朋友请慎入.
以上所有字都是一字一字码的文笔表达不好请见谅

在次说明本书不YY 至于是什么我想你的(*^__^*)这个笑已经把你深深的出卖
yszysz12312312
wo为王
追问
有吗?
似懂非懂啦
这么喜欢杨幂................
year秋殤別戀
新功夫皇帝 娱乐风 大天王......里面都有杨幂
冰封A座
去杨幂吧找吧亲~