语文!!!!!!!!!

四.阅读训练随着几声嘹亮的鸡叫,整个湖山醒来了。披着晨雾,踏着朝霞,采茶姑娘三五成群,结伴向茶园走去。空中弥漫着淡淡的花香,翠绿欲滴的茶树丛中,不时传来银铃般的欢笑声。太... 四. 阅读训练
随着几声嘹亮的鸡叫,整个湖山醒来了。披着晨雾,踏着朝霞,采茶姑娘三五成群,结伴向茶园走去。空中弥漫着淡淡的花香,翠绿欲滴的茶树丛中,不时传来银铃般的欢笑声。太阳升起来了,在湖山的上空铺开万道金光,茶园也被染上一层金色。采茶姑娘个个神采飞扬,她们用灵巧的双手敏捷地从茶树上摘下一片片嫩芽,绿树映衬着俊美的身影,构成一幅美丽动人的画卷。
1. 反映“结伴”的词语是__ ;反映采茶姑娘愉快、兴奋的词语有
_ 、 。
2. 这段话按照______顺序写出了采茶姑娘________时的情景。
匿名用户
反映“结伴”的词语是三五成群;反映采茶姑娘愉快、兴奋的词语有 银铃般的欢笑声
2. 这段话按照时间顺序写出了采茶姑娘采茶时的情景。

请采纳!
全振兴
1. 反映“结伴”的词语是_.三五成群_ ;反映采茶姑娘愉快、兴奋的词语有银铃般的欢笑声 神采飞扬
2. 这段话按照_时间_____顺序写出了采茶姑娘__采茶______时的情景。
追问
到底是你问我,还是我问你啊
i狮尾草
1反映结伴:三五成群,反映愉快兴奋:银铃般的欢笑声
2.按事情发展清晨采茶