题目《初中,我想对你说》 600字 5

这里的“初中”是一段时光,不是学校各位高手帮帮忙,2天之内的加5悬赏... 这里的“初中”是一段时光,不是学校
各位高手帮帮忙,2天之内的加5悬赏
百度网友66ddd62d5aa
日子眨眼过去,我的成绩一样无所提高。但是我读的年级却步步升高。现在我已经是一名初中生了。

步入学校,让我大吃一惊,这里与小学截然不同。初中,你的周围环境已印在我的眼前,你的紧张气氛弥漫在了我的周围。我想:在这三年中,我一定会“疯”的。

初中,你帮帮我吧!跟“考试总部”说声,不要把题目出得太难。只要我考上重点高中,我会感谢你的。

初中,你的日子只有一千多个日子,你嫌短吗?你不嫌短,我嫌短。在这一千多个日子里,我又浪费了一天,你呀,把日子调多一点吧!让我在这一千多日子里,能够充分利用每一分每一秒,努力的学习。初中,你让我拥有你的时间再长久一点吧!

在这一千多的日子里,我只希望努力学习,能够考上好高中。我只希望在这一千多日子里,能够结下一份珍贵的友谊。初中,你能答应我吗?

初中,我只想对你说:“如果你帮我实现这些愿望,我也会帮你出一份力,让人人都喜欢你——初中!”