苹果手机通讯录删除了 怎么样恢复

武浅啊只的狂理14
步骤:
1,在电脑上安装万能苹果恢复大师软件。
2,打开软件选择通讯录进行扫描,在扫描的时候要耐心的等待。
3,扫描后,选择扫描出来的已删除的数据,点击恢复。
匿名用户

通讯录误删了怎么办?昨天刚买了一个新的苹果手机,我就把旧的给我弟弟了,他把旧手机里面的联系人全部删除了。种结果新手机新手机里面的也都不见了!这怎么回事啊!我在www.icloud.com这个网址里面登陆一下,打开一看也没了!然后我又在我的手机设置-iCloud里面看了一下,也没有备份,这下怎么办啊!后来我在苹果商店找了一个叫做恢复大师的软件,在恢复大师下了一个订单,不到一分钟就有工程师添加我的qq,十分钟左右帮我恢复回来了,我都不敢相信,太好了!

开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。
手机通讯录联系人是我们很重要的联系方式,如果丢失了会很麻烦的,这个时候你可以用iCloud数据备份恢复,但是如果你之前没有做备份,这里建议你使用专业的数据恢复软件苹果恢复大师,一键即可完美恢复了。
上下四旁
通讯录中都是重要的联系人数据,如果出现了误删的情况的话,先查看是否有相关的备份工作,如果有的话进行备份数据的还原,如果没有的话,根据下述的教程进行恢复就好了。

在浏览器里搜索【互盾苹果恢复大师http://www.huifudashi.com/】进行下载安装的操作,之后将苹果手机连接至电脑上,运行软件,选择【从iPhone设备扫描恢复】选项。
之后点击下方的【开始从设备扫描数据】按钮,软件就开始对手机中的所有数据进行扫描以及备份的工作了,备份是为了方便用户使用【从iTunes备份文件恢复】功能,相关过程需要一点的时间,耐心的等待扫描完成。
备份的工作完成后,软件就开始按照界面左侧的数据顺序来对手机进行扫描工作了, 此扫描过程可通过进度条进行查看,时间较短,等待完成即可。
扫描结束后,在界面左侧找到【联系人】选项点击,右侧就显示有具体的信息了,在其中找到误删的数据勾选上,之后点击【导出选中记录】按钮,软件就开始了最后的恢复工作了。
以上就是苹果手机误删通讯录数据如何进行恢复的操作了。