语文题。

1、“1+1=?”以你对学习、生活的理解完成这个等式60字左右。2、写出树立正确人生观的三句名言警句。3、如果您是黄继光的一位战友,你会对黄继光说些什么呢?感情要真挚。4... 1、“1+1=?”以你对学习、生活的理解完成这个等式60字左右。
2、写出树立正确人生观的三句名言警句。
3、如果您是黄继光的一位战友,你会对黄继光说些什么呢?感情要真挚。
4、(清洁工)......一天见他一次,真是三生有幸。因为,他不仅帮我们带走了生活垃圾,也净化了我们日渐蒙尘的内心。
请说说“我们日渐蒙尘的内心”是什么样的?
莪们De哓幸福
1.每个人的一生都是一部电影,用开心的笑容来给电影添色,用不断积累的阅历来给电影增彩,开心的笑容+不断积累的阅历=灿烂的人生记录片。2.(略)3.继光,你用自己鲜活的生命点亮了革命胜利之光,你不要遗憾没有实现梦想,我们会带着你的梦想而奋斗。4.忽略地球母亲的感受,随地扔垃圾。
追问
第二题?
认得我是天才
大人大人的热点认得认得鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。