有什么办法能快速祛除脸上的痘印?

原来一直在长痘后来好了不怎么长了但是留下的痘印黑黑的好难看照照片都特明显有什么办法能快速的把我的脸上的痘印祛除掉呀各位大侠帮帮忙!!... 原来一直在长痘 后来好了 不怎么长了 但是留下的痘印黑黑的好难看 照照片都特明显 有什么办法能快速的把我的脸上的痘印祛除掉呀 各位大侠帮帮忙!! 展开
匿名用户
之前我脸部是没有逗逗的,不知道怎么突然就长了,总是这个才消几天那个又起来了,没完没了,要是一熬夜侸侸就更多,照镜子都觉得烦,由于长豆豆,都害怕见朋友了。买了好多去痘的用着老是不见好,但是不死心,百渡搜寻各种知识,就是这一举动令我意外知晓了[于梦自述]一文,瞧了很有感触,我都照着做。以前连片的豆豆祛掉了,侸印也淡了,脸部好看多了。