推荐一款性价比高的笔记本,能玩大型3D游戏

预算4000-5000,主要玩战地,星际2等游戏,要求流畅不卡的,内存要4G的,屏幕越大越好,我选了联想小Y,华硕A53,K53,还有同方钢铁侠,可是实在选不出最好的,求... 预算4000-5000,主要玩战地,星际2等游戏,要求流畅不卡的,内存要4G的,屏幕越大越好,我选了联想小Y,华硕A53,K53,还有同方钢铁侠,可是实在选不出最好的,求高人选择,推荐别的品牌型号也可以,谢谢
DDR5和DDR3的显卡有多大区别?听说DDR5是专业图形的人用的?玩游戏DDR3就够了吗?
sidelining
如果是标准配置的15寸笔记本,
即 15寸1366x768分辨率屏,I5处理器 + 中端GT 630M显卡,低转速硬盘,
其价格也就在4K左右。

6k与7K左右的大屏笔记本,在屏幕、硬盘、显卡等方面都有不同程度的升级。
例如,屏幕维1600x900,甚至是1920x1080的高分屏,
硬盘采用混合硬盘=固态SSD + 机械。

————————————————————————————————————————
1.
华硕(ASUS)N55XI267SL-SL 15.6 英寸笔记本电脑
(i7-2670QM 4G 1TB GT635M 2G独显 Win7 黑色)
¥6699

这款是CPU、外壳工艺、硬盘进行了升级,屏幕仍旧是1366x768分辨率。

2.
华硕(ASUS)N55XI243SF-SL 15.6 英寸笔记本电脑
(i5-2430M 4G 500G混合硬盘 GT555M 1600*900 白色)
¥6399

CPU没有升级,显卡升级为GT 555M, 显示屏为1600x900高分屏,
硬盘为混合硬盘

3.
联想小Y不多说了,一般其配置是升级显卡,屏幕分辨率都是1366x768

4.
宏碁(acer)V3-571G-52454G1TMai 15.6英寸笔记本电脑
(i5-2450M 4G 1TB GT640M 2G独显 Win7)
$5099

升级的是硬盘、显卡,另外附带蓝牙4.0,USB3.0
——————————————————————————————————

个人推荐华硕的,15寸高分屏的那款:华硕(ASUS)N55XI243SF-SL
屏幕大,还得高分辨率来支持,游戏效果才爽。
另外I5处理器 + GT 555 M 2G,这样的配置足以应付高分辨率下的游戏要求了。
————————————————————————————————
对于显存来说,当然DDR5要好于DDR3。
至于笔记本玩游戏,要看你的屏幕分辨率了。
如果最大分辨率仅仅是1366x768,那中端128BIT的DDR3显卡就足以应付几乎所有游戏了。
分辨率提升意味着需要显卡提供更高的实时运算性能,这也就需要更好的显存。

如果不是1920x1080这样的全高清分辨率,那DDR5的显卡实在是没有必要的,
追问
这位大哥,你懂攒机吗?我想攒一台台式的
追答
1.
台式机,建议你向我所在团队里的其他人求助:
http://zhidao.baidu.com/team/view/%CE%D2%B1%BE%BE%FC%CD%C5

2.
台式机最好是买来放在家里,专门作为游戏或者工作用主机。
如果是在学校里用,还是建议笔记本比较好。

建议购买中端的14寸笔记本,要是追求游戏效果,
可以通过笔记本外接台式机显示器来完成。
花喔饺时奉5713
尊敬的用户,您好。
相同配置的电脑在价格上相差不会很多,建议主要考虑质量、服务与外观,相信联想可以给您满意的服务体验。
另外建议也可以关注G系列的笔记本,性价比高,联想Thinkpad系列的笔记本,稳定性强。
建议您直接电话联系本地经销商进行具体的咨询。
为您提供经销商和维修网点查询链接:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
祝您生活愉快。
首先你先确定要买的笔记本的尺寸吧,完了再看,这里以14寸为例,当然这些都有对应的15寸机。说机子吧,联想的小Y还行了,建议你看下Y470P了,算新上的机子了,今年出的A卡机了。华硕的话看下A系列吧,A43其实和K43差别不大了。也可以看下惠普的DV4了,建议你超低显卡是6系列的DV4了,因为新上的GT630刚上,价格有点虚高了。考虑上面机子吧,同方神舟什么的不建议买了
追问
联想小Y在ZOL上的评分很低,还有什么GT540,550,610,网上说法很多,我不知道选哪个了
追答
不会低的,相对来说在我推荐的这几款里Y470的销量无疑是最大的,这可以说是不争的事实。Y470的显卡是GT550了。你说的这些卡给你拍个名吧,GT550>Gt540>=GT630>G610.
caodd200012
星际二吃CPU,战地吃显卡,综上所述,5000左右只有上clevo蓝天的w150er准系统才行,用i7es四核的U吧,大概淘宝上卖5200左右,比什么联想华硕,性价比高到哪里去都不知道了,散热还非常好
听楼上瞎说,相信神舟!神舟没有他们说的那么不堪,神舟其实很好的,你可以自己上太平洋,中关村之类的网站,看看对于神舟的评测!我,郑重的向您,推荐,神舟!!!!!
lh2826915
建议联想的,风扇好拆
华硕和惠普得拆得烦死了。。。
王臻祺
...