有一首粤语歌,是女孩唱的,高潮的时候歌词是什么:别爱他还是别怪他,有一段是没有他,好想去捕捉他。 5

求歌名还有一首也是粤语,有一局是:你说过后会有期,怎可以失去你....... 求歌名
还有一首也是粤语,有一局是:你说过后会有期,怎可以失去你....
wd3236165
杨秀惠 - 别怪他
专辑:金牌女儿红
别怪他(粤)
演唱:杨秀惠
不相信爱我能永久
只想到我也曾弃旧
曾经就算痛苦
仍捉紧你手
怎相信最后你竟
随她愉快远走
如放任仍放任
我也知丑
别怪他别怪他
别再伤心对吧
从遇见的一刹
是捉紧了吗
别再敷衍对话
疲累了让我休假
她怎计算也无对手
毕竟你我确曾邂逅
如果没有记忆
也不必颤抖
难过更伤透
别太在意爱已不萌芽
经岁月去感化
或许不再害怕
第2首
歌曲:容祖儿 心淡
歌手:容祖儿

想不起怎么会病到不分好歹连受苦都甜美
我每日捱着不睬不理
但却捱不死
又去痴缠你
难道终此一生都要这么不可争一口气
*很谦卑只不过是我太过爱你连自尊都忘记跌到极麻木只好相信
又再爬得起就会有转机若我不懂憎你如何离别你亦怕不会飞*
#由这一分钟开始计起春风秋雨间恨(限)我对你以半年时间慢慢的心淡
付清账单平静的对你热度退减一天一点伤心过这一百数十晚
大概也够我送我来回地狱又折返人间春天分手秋天会习惯苦冲开了便淡
(说甚么再平反)只怕被迫一起更碍眼(往后这半年间)只爱自己
虽说不太习惯毕竟有限就当过关
螺蛳粉姐姐
歌曲:别怪她   歌手:吴卓羲

不相信爱我能永久    只想到我也曾弃旧   曾经 就算痛苦仍捉紧你手   怎相信最后你竟    随他愉快远走   如放任    仍放任    我也知丑   别怪她 别怪她    别再伤心对吧   从遇见的一刹    是捉紧了吗
霍氏不死虫虫
《娃娃爱天下》第一首

《最后的茱丽叶》 容祖儿 后来那首歌
蜓儿丶bie
应该是:别怪他,有男有女唱的,你找找听听看
benjess
林晓培《娃娃爱天下》