就是一部冒险的外国片。名字很长,里面有个 绝 字 是男女主角进入了不一样的世界,有老大的蜘蛛和稀奇动物

饕餮04
地心历险记
据十九世纪法国科幻作家凡尔纳大作《地心游记》改编的作品。讲述李登布罗克教授在一本古老的书籍里偶然得到了一张羊皮纸,发现前人曾到地心旅行,李登布罗克教授决心也作同样的旅行。他和侄子从汉堡出发,到冰岛请一位向导,他们按照前人的指引,由冰岛的一个火山口下降,经过三个月的旅行,历尽艰险和种种奇观,最后回到了地面。[1]
20121221MY
美国电影《死亡夺命岛》?
影片简介:
一架飞机莫名其妙的堕入了一个充满着飞龙,巨型蝎子,还有一层站起来有十几层楼高的巨猿怪兽的小岛。机上所有人员在为准备逃生中,一个个被岛上的怪物所吞食,几名幸存者又如何对付这些巨型的食人动物。