青春励志、积极向上的歌曲【合唱】 10

需要校园的,类似北京东路的日子这样的,适合合唱的,拜托了,如果好的话会加分呦~急需谢谢各位。... 需要校园的,类似北京东路的日子这样的,适合合唱的,拜托了,如果好的话会加分呦~急需 谢谢各位。 展开
北枝娱乐

青春励志、积极向上的歌曲:《我相信》、《相信自己》、《最初的梦想》、《光辉岁月》、《我的未来不是梦》、《奔跑》、《阳光总在风雨后》等等。

1、《我相信》

《我相信》是由刘虞瑞作词,陈国华作曲,杨培安演唱的歌曲,发行于2006年5月26日。因为《我相信》的青春励志主题,该曲曾被选为台湾民视电视剧《新兵日记》、央视八套军旅青春励志偶像剧《第五空间》的片尾曲以及央视八套青春励志剧《毕业时刻》主题曲。

2、《最初的梦想》

《最初的梦想》是范玮琪演唱的一首歌曲,翻唱自中岛美雪的《骑在银龙的背上》,由姚若龙作词,收录在范玮琪2004年5月7日发行的专辑《最初的梦想》中。

3、《光辉岁月》

《光辉岁月》是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首歌曲,由黄家驹作曲并为歌曲的粤语版填词,普通话版则由何启弘、周治平填词。该曲的粤语、普通话版分别收录在Beyond于1990年9月发行的粤语专辑《命运派对》以及1991年4月发行的普通话专辑《光辉岁月》中。该曲是黄家驹为南非黑人领袖曼德拉创作的一首作品。

4、《奔跑》

《奔跑》是由羽泉、黄征填词谱曲,胡海泉编曲,羽泉、黄征演唱的一首歌曲,收录于黄征2003年3月1日发行的专辑《爱情诺曼底》中。2004年3月,该曲获第四届百事音乐风云榜“内地十大金曲”奖 。2013年,该曲被手游《天天酷跑》选为主题曲。

5、《阳光总在风雨后》

《阳光总在风雨后》是由陈佳明作词、陈佳明作曲、吴庆隆编曲、许美静演唱的歌曲,收录于专辑《都是夜归人》 。这首歌之所以能成为中国女排的队歌,是因为当时女排队员的演唱而风靡一时。

才疏学深
我们刚比完 几个班的我记住的 我相信 我们班的 海阔天空 黄家驹的 这个你听不太明白 但是让音乐老师教一下 效果很好的 与君同在 心愿(弦子) 蜗牛 这些都是比较舒缓的 相亲与相爱 听妈妈讲那过去的事情 年轻的朋友来相会 让爱传出去 这个有手语 推荐下 应该会多给分 还有些轻快的 忘了
caiboyu0
·我相信· 杨培安的···这是我一直从初中听到高中的·现在我也在上高中,每天在枯燥的课堂之后听到这首歌的时候总是能让我充满力量,相信我,相信我的未来,我一定会去这个世界闯荡一番,一定会!(刚才这是我听这歌的由衷的心思)
百度网友f4ec6061ccb
没有什么不同、倔强、爱 因为在心中、蜗牛、和你一样、追梦赤子心、爱无所不在、中国心中国梦、少年中国梦。
老子不如其文9765
倔强
蜗牛

最初的梦想

光芒