____ this explanation about how paper is made from wood . A. See B. Read C. Hear D. Say

为什么选B,请详解,如果填listento行不行explanation解释,说明解释说明对应的是读read吗?... 为什么选B,请详解,如果填listen to 行不行
explanation解释,说明
解释说明对应的是读read吗?
帐号已注销
你好,首先非常感谢你的信任,向我们的团队提问,我们会尽全力为你解疑答惑 O(∩_∩)O

【句意】
读一下这个关于纸是怎样由木头制成的说明文。
【解释】
A see 看见 B Read 读 C Hear 听见 D Say
根据句意很明显应该选择 B 读
【亮点哦】可以用 listen to ,句意如下:
听一下这个关于纸是怎样由木头制成的解释。

不知道这样说你是否能明白呢?
如果帮到你,记得及时采纳哦 O(∩_∩)O
不明白的话欢迎再一起讨论
daolzk
知道合伙人教育行家
具备高中英语丰富教学经验,在高三教学一线取得优异工作业绩。

结合语境,this explanation 推测应该是一篇文章的,故用 read与之搭配。
百度网友d3854eb
EXPLANATION 按常理是要眼看的 也就是READ
BDTBWA
补充一楼 阅读说明书 一般用read搭配 例如 Read the instruction