内存卡上明明有东西 为什么手机上却出现没有支持的文件?

手机上还是可以看到内存卡,剩余空间什么的也看的到,可是只有文件夹没有文件,包括需要安装的应用,图片,歌曲,视频等统统看不到,可是用数据线连接电脑在电脑上可以看的到,怎么回... 手机上还是可以看到内存卡,剩余空间什么的也看的到,可是只有文件夹没有文件,包括需要安装的应用,图片,歌曲,视频等统统看不到,可是用数据线连接电脑在电脑上可以看的到,怎么回事啊?急死了都,手机是索爱ST18I,是手机问题还是内存卡问题还是哪里需要设置的问题,高手指点迷津啊。 展开
zzh800817
首先你要确定是不是找到了手机上你需要的文件夹,再次在手机上查看一下内存卡的剩余空间,如果内存卡上所有的文件夹里都没有你要的东西,那么就是卡内东西的格式手机不支持。回答完毕,祝你好运
多彩柚子
可能是你的内存卡没找你装好,或是你手机不支持内存卡上的文件格式
做人就要高富帅
内存卡被设置为存储模式后,手机无法看到,才出现你描述的情况。
请下拉状态栏-----点击USB----关闭手机存储
朱坤369
别管是什么具体原因造成的,可以由以下方法解决:
1 先把手机内存卡里的东西复制下来,然后格式化
2 手机回复出厂设置
如果让团购会
不知你属性是否设置的隐藏