热血传奇的怪物为什么不暴装备了

我以前玩盛大的时候虽然级低装备差但是也可以到装备啊现在怎么什么都打不到了?我一个人在组马7打了一个晚上连个组马装备都不暴金箱子倒是打了十几个本想里面可以开到什么好东西呢结... 我以前玩盛大的时候 虽然级低 装备差 但是也可以到装备啊 现在怎么什么都打不到了? 我一个人在组马7打了一个晚上连个组马装备都不暴 金箱子倒是打了十几个 本想里面可以开到什么好东西呢 结果花了N个元宝买钥匙来开 没想到开出来的都是祝福油和声望 连个经验都没有 最惨的是祝福都喝了 不仅没加幸运 反而加了诅咒 等于说我不仅白玩了 而且赔了一夜的时光 还得到了全是坏处 打不到装备的传奇有何意思哦 我想去玩SF了 SF再垃圾 但是也可以PK 打到装备啊 而且玩的又轻松 还是对盛大说拜拜吧 展开
百度网友30db845
以前的热血传奇是收费运行的 装备的暴率要高的多 现在游戏本身免费了 它靠什么赚钱 就是靠装备赚钱 通过举办各种要你花大笔钱的活动来赚钱!而此时装备则成了活动中胜利一方才能享受的东西!就这么简单 传奇虽然免费了 但究其根本来说 是比以前更加赚钱了!
慎盼柳t3
这就是奸商的做法,现在的传奇免费了,要是再让你在游戏里打到装备那奸商怎么赚钱?想要装备吗?那就狠狠的冲元宝闯天关吧。
xilucky
热血传奇现在推出了1个小时回答一个简单的答案``就是防止挂机`` 如果答对了; 奖10000经验值`` 如果答错或者不答`` 1个小时内 你打什么都不暴东西也不奖经验``