现在英冠联赛升级的规则是怎样的?

有谁知道现在英冠的升级制度是怎样的?现在郑智效力的查而顿排名第三,如果一直保持这个名次,下个赛季就可以直接升级吗?还是要打什么附加赛的比赛啊,挺希望郑智下个赛季在查而顿踢... 有谁知道现在英冠的升级制度是怎样的?现在郑智效力的查而顿排名第三,如果一直保持这个名次,下个赛季就可以直接升级吗?还是要打什么附加赛的比赛啊,挺希望郑智下个赛季在查而顿踢英超 展开
wyp120322

规则:赛季结束后积分前两名球队直接升至英超,三至六名参加附加赛赢取另一个升级名额,榜尾后三名降至第三级别英格兰足球甲级联赛。

英格兰足球冠军联赛或加冠名赞助新势力足球冠军联赛,简称英冠联赛或英冠是英格兰足球联赛较高的级别,仅次于英格兰足球超级联赛,在英格兰国内足球联赛系统排第二的级别。

扩展资料

英冠联赛赛制:

英冠的赛制与英超类似,不过在该联赛内共有24支球队。每支球队之间分别主客场各赛一次,胜平负按310算进球队的积分内。

联赛绩分榜以获得分数、得失球差及入球数目顺序编排名次,如以上三项完全相同,需以附加赛决定名次。

英冠惯用升三降三制,赛季结束时积分榜上的前两名,连同第三至第六名透过附加赛胜出的球队升上英超,其位置由英超榜尾的三队取代。同时榜末的三队就会降入英甲,其位置由英甲头两名及第三至第六名透过附加赛胜出的球队取代。

参考资料来源;百度百科-英格兰足球冠军联赛

pipital
规则:赛季结束后积分前两名球队直接升至英超,三至六名参加附加赛赢取另一个升级名额,榜尾后三名降至第三级别英格兰足球甲级联赛。

英格兰足球冠军联赛(Football League Championship)或加冠名赞助新势力足球冠军联赛(Npower Football League Championship),简称英冠联赛或英冠(The Championship)是英格兰足球联赛较高的级别,仅次于英格兰足球超级联赛,在英格兰国内足球联赛系统排第二的级别。
匿名用户
这个事情,有三种可能: 其一,手机丢了。 其二,手机被你拿到外面,然后忘记拿回来了。 其三,手机就在家里,只是找不到它了。 个人感觉,后两种可能性更大。其中最后一种可能性最大。 因为正如你所说,手机没插卡,拿出去也没用,所以,它应该就在家里。但是,你把它放在某个旮旯里,自己记不住了,然后就找不到了…… 在自己经常放东西的地方自己附近的犄角旮旯仔细找找吧…着重找一下床上床下、书桌、抽屉,卫生间(如果你有在方便的时候玩手机的习惯的话,这应该是重点!)…在这些地方寻寻觅觅,你的手机,可能就在那里…… aqui te amo。
前两名直接进入英超,3至6名打附加赛决出最后一个英超名额。
附加赛赛制是:第三名VS第六名.第四名VS第五名.
第一轮采用主客场两回合制(打平则要:计算作客入球优惠\加时\点球决胜).
第二轮在中立场(温布利大球场)一次过决胜负.(打平则要:加时\点球决胜) 不重赛.
第一次回味
前二直接进入,3-6名附加赛,分两组主客,比较胜负关系,次序是积分、主客场进球、失球数,若相同,联赛积分高者胜出,之后一战定胜负!