HTC T328 有几个版本?之间什么区别,目前的大概价格

HTCT328dHTCT328wHTCT328t,好像有这3种,价格和性能区别?... HTC T328d HTC T328w HTC T328t,好像有这3种,价格和性能区别? 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC 新渴望VC T328d(电信版)和HTC 新渴望V T328w(联通版)已上市。
HTC 新渴望VT T328t(移动版)尚未上市,配置待确定。

HTC 新渴望V T328w在HTC官方网上商城零售价为1999元,HTC 新渴望VC T328d(电信版)的售价需要与各地电信客服作进一步确认。

作为今年推出的最具性价比的智能手机,非常适合大多数的手机使用者,玩机一族不太适合。
支持双网双待,工作生活两不误
黑白二款颜色,小于10mm纤薄机身,时尚舒适
4.0寸SLCD大屏,可视角度大,色彩细腻也更省电
1GHz高速CPU+512M RAM完全能满足日常需求
预装最新安卓4.0,稳定且第三方兼容性好
HTC Sense4.0 UI界面,一如既往的华丽 实用 贴心
全场景beats audio音效,任何耳机插入,不管你是看视频,听音乐,打电话,只要是声音场景,都可以轻松享受beats音效

总的来说,值得入手!
百度网友222ad95
其他的别人都说了,不过有网站消息称移动版的不支持双卡双待,另外联通是单通,电信的是双通。价格都是1999. 个人觉得联通版的外观不如电信和移动的(当然这是个人喜好问题)。前天去联通看到了真机。
匿名用户
版本 运营商 上/否 价格
HTC T328D 电信版 已上市 各地电信价格不一致,详情咨询电信客服
HTC T328T 移动版 未上市
HTC T328W 联通版 已上市 2050左右 风驰电讯网上商城

作为今年推出的最具性价比的智能手机,非常适合大多数的手机使用者,玩机一族不太适合。
支持双网双待,工作生活两不误
黑白二款颜色,小于10mm纤薄机身,时尚舒适
tywhenzhan
我觉得,G17比较好,你可以去看看,裸眼3D 双核CPU。
zl126062
是双网双待单通的手机,官网总是不说单通,害人啊
小孩2012朱
性能一样,只是运营商不同而已,价格也差不多。