求64位系统、win7、VS2010下配置opencv2.3.1方法?

本人配了很多次,结果如图,把targetmachine改成X64又变成modulemachinetype'X86'conflictswithtargetmachinety... 本人配了很多次,结果如图,把target machine改成X64又变成module machine type 'X86' conflicts with target machine type 'x64'。请问target machine是个什么东西?附求《学习opencv》课件或者其他学习材料(QQ1091213294)?
关键是第一问;有适当注释更好;答的好追加悬赏!
风之风信子
你是用的专门的64位的包吗?
2.31安装包里有64和32位区别开的路径。
目测你这就是没配置好。

我以前也是64位机器,重装了32位才装上opencv。
不过那时候没有2.31.
追问
是啊,路径和环境变量都是配的X64
追答
你加 一六八四六四四三二
opencv机器视觉图像处理群 问。
快加 一会就满了。
前几天我自己试了 就是出现问题 说是 应用文件无法打开
麦保(深圳)科技有限公司_
SQAXZ
[计] 目标计算机
MS-DOS信息英汉对照 计算机英语强化 ... target computer 目标计算机 target machine 目标计算机 task 任务 ...
目标程序计算机
信息英语词汇(T) ... target language 目标语言 target machine 目标程序计算机 target processor 目标处理机 ...
[计] 目标机
进行仿真工作的A机称为宿主机 被仿真的B机称为目标机(Target Machine) 所有为仿真所编制的解释微程序通称为仿真 微程序;用仿真方法实现应用软件的移植 高级语言级 应用程序级 虚拟机器级 操作系统级...
wormlxd
OpenCV-2.2.0-win32-vs2010
百度网友daa685e
帮顶~~