求好听的日文韩文歌

happy雪浛rz
clannad - 团子大家族だんご大家族(这首挺好听的,温馨)
shana - ひとりさみしく(这首是柔和的日文)
fripside - late in autumn(这首也挺好听的,有点劲爆)
高玲 - 爱してる(这首是柔和的,淡淡的感觉)
鬼束千寻 - 月光(这首是柯南里的,钢琴弹奏)
仓木麻衣 - your best friend(这首是刚出来的,挺好听的)
仓木麻衣 - sound of rain(这首很简单,但好听)
仓木麻衣 - 泪的物语(是柔和的英文歌哦)
(仓木麻衣的歌曲都很经典,都很好听的,去听听看吧)
winds - be as one(妖精的尾巴片尾曲,很有感觉的)
西野加奈 - best friend
西野加奈 - 君に会いたくなるから
西野加奈 - I'll be there
西野加奈 - もっと
(西野的歌曲的很不错的,你试试)
安田奈央 - 君じゃなきゃ(刚刚发现的歌曲,男女声都很不错)
yu yu-君とずっと(柯南真人版主题曲,相信好听)
熊木杏里 - 春の风
熊木杏里 - 春邻
熊木杏里 - 风的记忆
熊木杏里 - 七月の友だち
熊木杏里 - 私をたどる物语
(熊木的歌曲都是小清新的,淡淡的曲调,很安静的,建议你听听)
azusa - check my soul(有小节奏)
遥远的时空中 舞一夜 - 悠悠飘落(很好听耐’)
大山百合香 - 夏のしずく(河童之夏片尾曲,挺安静的)
雪村真琴 - 素敌だね(最终幻想的曲子,有古风的感觉)
山下智久-one in a million
山下智久-loveless
exile-ふたつの唇(前面有枪声,感觉很酷)
金智贤-雏菊
豪杰春香-急救室
李胜基-我想我是疯了
李善姬-狐狸雨(这首很有感觉哦)
namolla family-爱情如此简单
rain-hip song
moumoon-sunshine girl(这首有日、英两版,节奏明快)
2NE1-lonely(这首我刚听,不错,很好听的)
rsp - アイコトバ(节奏比较有感觉)
fripside - late in autumn(有点劲爆,但挺好听的)
木村カエラ - butterfly(小清新曲目)
juju - 素直になれたら(前奏有八音盒的感觉,总体也很不错)
安室奈美惠 - naked(劲爆的,但今爆的好听)
有些从我回答过的地方复制过来的,不介意吧,希望你喜欢,望采纳,0^_^0!
Dreaming13
不知道你要什么风格,就推荐个人比较喜欢的一些代表曲
bigbang的Blue,bad boy,翅膀(爆炸的歌我基本都喜欢听,推荐新专辑的几首我喜欢的)baby don‘t cry ,谎言,少年啊,gossip man,红霞
10cm的Americano(他们的其他歌也满好听的)
李正的悲伤爱情
Ailee的Heaven(很喜欢她的声音)
2pm的 I can't(他们的我最喜欢的一首)
Dream High2里的super star,B级人生
Beast的下雨的日子,trouble maker,fiction,还有和A Pink合作的skinny baby
mblaq的mona lisa
徐贤和尹健的don't say no
清水翔太My treasure
松下优野bird
仓木麻衣 always 青山黛玛happiness
小野丽莎 yesterday
中岛美嘉 一色,雪之花(朴孝信翻唱收录在对不起我爱你的ost,个人因为电视剧,更喜欢韩文版)
_回光倒影_
好听的太多了,分享一下我喜欢的
M.o.v.e - Rage Your Dream
新垣结衣 - 赤い糸
sweet sorrow - 不管如何还是思念
奥华子 - op - 穿越时空的少女 石榴石
洪彩琳 - 喜欢你 我爱你
奇石虎精精神1730
滑头鬼之孙千年魔京OP1(星の在処)OP2(The LOVE SONG)
夏目友人帐壹OP(一斉の声)夏目友人帐贰OP 夏目友人帐贰ED(爱してる)
夏目友人帐叁OP(仆にできること)夏目友人帐叁ED (君ノカケラ feat)
夏目友人帐肆OP(今 このとき ひいらぎ)夏目友人帐肆ED (たからもの)
最终幻想13( 君がいるから) 神幻排挡(ラグスの镇魂歌)
Fate /zero「oath sign」 あくまでFuliです をニコカラにしてみた
Fate/zeao(MEMORIA)花名未闻(secret-base)
薄樱鬼(君ノ记忆)SA特优生山本芽(星の流れる夜に)SA特优生op2( gorgeous 4u)
传说勇者(LAMENT~やがて喜びを~)男子高中生的日常(Shiny tale)
恶魔奶爸op5 (only you-キミとのキズナ-)
罪恶王冠OP2(The Everlasting Guilty Crown)
罪恶王冠ED (Departures ~あなたにおくるアイの歌~)
罪恶王冠插曲-(Euterpe)机兽起源(夜鹰の梦)要听爸爸的话(Happy Girl)
w0xiangni451
bigbang 的 BULE , 谎言, 爱情尘埃 ,wings, 试着微笑,tonight,就是他们的所有歌都还挺不错的。另外特别推荐下太阳(东永裴)的单曲和大成,还有权志龙的。
然后日语的话 薄樱鬼里的插曲都挺好听的,还有东方神起的summer dream ,世界第一初恋,流星,夏目友人帐的片尾曲《爱してる》特别有感觉的一首歌。Tegomass的《キッス~帰り道のラブソ》
玫瑰星云DQ4d8
可以从歌手下手,好听的实在太多了,日本的就那些天后歌姬,比如滨崎步.宇多田光.仓木麻衣.、中岛美嘉.安室奈美惠.大冢爱.幸田来未.............等等。韩国的话一定就是团体了,像SM.JYP.YG.DSP这些公司的艺人都是韩流代表了随便搜下都是一大把好歌,不一定要别人推荐,找到自己喜欢的歌就像挖到宝,感觉是无法言语的