jsp表格中怎么用按钮删除对应的记录?

jsp表格中每条记录对应2个按钮“修改”、“删除”(表格每一行为一条记录,每行的最后就是按钮),怎么实现点击它们就完成修改或删除对应的记录功能呢?求高手帮助最好有代码例子... jsp表格中每条记录对应2个按钮“修改”、“删除”(表格每一行为一条记录,每行的最后就是按钮),怎么实现点击它们就完成修改或删除对应的记录功能呢?求高手帮助 最好有代码例子 展开
5爱记歌词
这个东西删除可以把这条记录的主键传入后台,在数据库中执行delete
修改的话你可以用两种方法:
1.可以把本条记录传到修改页面,然后保存修改后的数据,在数据库update
2.可以把要修改记录的主键传到修改页面,在修改页面中查出要修改的数据,然后保存修改后的数据
追问
我的问题就在于如何把本条记录或记录的主键传过去,说明白点就是怎么把对应的记录和按钮建立关联我不知道怎么做。你能写一条示例代码吗?谢谢
追答
你是用什么来显示table的,我的意思是说你用的是struts标签啊 还是什么的 ?
你可以直接就把这个东西就拼出来:onclick="delete(主键)"
在js中的test方法中把主键传回后台。