左眼300度 75度散光应该配多少度的隐形眼镜? 右眼600度 没有散光配多少度呢?

我不要公式什麽的,告诉我结果就好了!我第一次带左眼出现远处清晰,近处模糊。是我散光和初带隐形造成的么?怎麼没人回答啊... 我不要公式什麽的,告诉我结果就好了!
我第一次带左眼出现远处清晰,近处模糊。是我散光 和 初带隐形造成的么?
怎麼没人回答啊
匿名用户
可以把散光度数的一半加在近视度数上来作调整的,左眼选择300+75/2=325度,右眼选择-5.50,按照这个度数选择就可以了
启明眼镜
隐形眼镜并不是每个人都能戴,需要经过裂隙灯检查并通过曲率仪测量曲率后选择合适的尺寸。换算的公式只是参考,并不是人人适用的,最好是到商店试戴后再确定,尤其是你的散光度比较高。
xiaofeng_448
左眼275度,右眼550度。

散光在隐形眼镜中是可以忽略的数据。如果戴隐形还要+散光,那还不如戴框架镜呢。
QQ1978895900
问眼镜店的人应该知道