忘了电影名,求一部黑人女孩为主角的动作电影,关键字:父母被杀,复仇,逃往美国,收养……

之前在飞芝加哥的美联航飞机上看到这部电影,名字好像是C、l、o、n之类的字母相关,似乎是一种花的名字,也是电影里女主角的名字。当时忘了记下电影的名字,现在想找找不到了。女... 之前在飞芝加哥的美联航飞机上看到这部电影,名字好像是C、l、o、n之类的字母相关,似乎是一种花的名字,也是电影里女主角的名字。

当时忘了记下电影的名字,现在想找找不到了。

女主角父母被人枪杀之后,她拿着情报逃脱,找到美国相关的官员,用情报交换了自己的Passport,逃往美国,被她叔父还是什么人收养,长大后成为了一个杀手。
最后,她叔父一家被当年的仇人找上门杀害后,而她找到仇人替自己的父母和叔父报了仇。

中间有几个片段:有一次她猎杀的对象在监狱中,她潜进监狱里去猎杀目标。
另一次,她要杀的对象家里有个大水池,里面养着鲨鱼,结果她一枪把对方崩下水池,被鲨鱼咬死。

求电影名啊,这部电影找了很久了。
明明记得所有情节和细节,偏偏忘记了电影的名字OTZ……
wuxia68

百度网友3ec77ef
致命黑兰