求一部90年代左右的日本动画片名字。 一开始说,男主角在街上买了个游戏带回家,打通关以后穿越进去了。

男主角肩膀有个史莱姆,每次战斗都要往它投一个游戏币,它就吐一个蛋出来,机器人就从那个蛋爆出来的。女主角有几个,只记得最大那个姐姐带个眼镜(带圈圈),但是摘了眼镜竟然是个大... 男主角肩膀有个史莱姆,每次战斗都要往它投一个游戏币,它就吐一个蛋出来,机器人就从那个蛋爆出来的。女主角有几个,只记得最大那个姐姐带个眼镜(带圈圈),但是摘了眼镜竟然是个大美人。后来陆陆续续的收集了很多机器人。大结局男主角穿越回来,那游戏还在通关场面,以为是场梦,去上学时候身上却掉出个游戏币来。(印象中就那么多,各位大神帮忙啊!!) 展开
啥叫菜丶这就是
《NG骑士ラムネ&40》

小宅男马场ラムネ花了十块钱买了盘游戏卡,结果游戏穿了后人也跟着穿越到了异世界ドキドキスペース,并得知自己继承了传说中的勇者ラムネス的血统,为了打倒妖神ゴブーリキ而必须战斗。
标题中的“40”指的是剧中登场的机器人的总数(守护骑士X8+守护歩兵X8+破壊戦士X20+破壊四天王X4)

另外,原本策划时的标题是“SB骑士アコーン”(囧)