我想在淘宝网上开店,请教各位有经验的朋友们,在淘宝网上开店的流程是怎么样的?

老来老不来O1
一、在淘宝网注册帐户
1)进入淘宝网的首页,点左上角“免费注册”。
2)验证账户信息。
注册成功。注:买方与卖方均可由一个帐户实现。
二、进行支付宝实名认证
进入淘宝后台,点击“我的淘宝”后,你可以看到“卖宝贝请先实名认证”的提示。点击它,然后根据提示操作即可。
三、通过淘宝开店考试
依次进入“我的淘宝” - “我是卖家” ,找到“我要开店”按钮。点击后会出现要求参加考试的提示。在淘宝网开店必须通过淘宝开店考试,考试的内容是《淘宝网规则》。
关于淘宝网规则新手开网店必看,考试分数须达到60分才能通过,其中的基础题部分必须准确率100%。
考试通过后阅读诚信经营承诺书,然后根据提示填写店铺名称、店铺类目及店铺介绍,勾选同意“商品发布规则”及“消保协议”,然后确认提交。如果通过,表示开店已成功!
力思衲Bk
很高兴为你解答。开店的条件如下,
一, 到银行开通网上银行,
二, 然后登录支付网站,注册支付宝,填写相关资料,必须真实,
三, 在注册淘宝,填 写相关资料,必须是真实的,淘宝必须绑定支付宝,
四, 申请免费开店,上传身份证正反面相片,
五, 通过认证后,填写店铺资料,
六, 通过店铺考试后就可以开店了
不明白可以追问!