周星驰演过当交警的是哪部电影?

suifengerqu93

电影名称为《逃学威龙2》。

【上映时间】1992年4月9日

【导演】陈嘉上

【主演】周星驰、吴孟达、张敏、朱茵

剧情介绍:

周星星在《逃学威龙》第一部完成了任务,但依旧得不到女上司的赏识,反而是曹达华被调入重案组,并委以重任进入国际恐怖组织当卧底,调查该组织的活动,周星星则被派往交通组当骑警。

后来,香港警方接到线报,称一批已在国外制造了多起校园爆炸案的恐怖分子所属恐怖组织成员已潜入香港,并将在圣诞节再次制造恐怖事件。周星星为破案,也为证实自己的价值,便以个人身份进入女友何敏工作所在的国际学校当卧底协助曹达华破案。平安夜当批恐怖分子果然行动,警察与恐怖分子双方展开了一场恶战。

扩展资料:

周星驰,1962年6月22日生于香港,祖籍浙江宁波,中国香港演员、导演、编剧、制作人、商人,毕业于无线电视艺员训练班。

演艺事业外,周星驰还涉足商界。1989年成立星炜有限公司,1996年成立星辉公司,2010年出任比高集团有限公司执行董事。

参考资料:百度百科-周星驰 百度百科-逃学威龙2

赫海亲妈饭

是周星驰在1992年演的《逃学威龙2》

《逃学威龙2》是由王晶执导,周星驰、吴孟达、张敏、朱茵等主演的一部香港喜剧电影,是《逃学威龙》三部曲的第二部。

周星星在《逃学威龙》第一部完成了任务,但依旧得不到女上司的赏识,反而是曹达华被调入重案组,并委以重任进入国 际恐怖组织当卧底,调查该组织的活动,周星星则被派往交通组当骑警。

后来,香港警方接到线报,称一批已在国外制造了多起校园爆炸案的恐怖分子所属恐怖组织成员已潜入香港,并将在圣诞节再次制造恐怖事件。

周星星为破案,也为证实自己的价值,便以个人身份进入女友何敏工作所在的国际学校当卧底协助曹达华破案。平安夜当批恐怖分子果然行动,警察与恐怖分子双方展开了一场恶战。

扩展资料:

周星驰(Stephen Chow),1962年6月22日生于中国香港,华语喜剧演员、导演、编剧、监制、制片人、出品人。因其独特“无厘头”(毫无逻辑)的个人演绎方式;透过他的喜剧影视作品,并被香港及海外的广泛华人接受,声名甚至远达北美地区。

其代表影视作品有《唐伯虎点秋香》、《大话西游》、《国产凌凌漆》、《食神》、《喜剧之王》、《逃学威龙》等。2003年当选《时代周刊》“年度风云人物”,并获选成为“亚洲英雄”的封面人物。2004年《功夫》创下数十个国家和地区的华语电影票房纪录,并被《时代周刊》评为“2005年十大佳片之一”。

2013年执导的《西游降魔篇》创华语片新记录,成为全球最卖座的华语电影;同年当选广东省政协委员。2015年执导的科幻电影《美人鱼》;因《功夫》上映十周年,数字修复版《功夫3D》于2015年1月15日重登大银幕。2017年1月28日,担任监制、编剧的古装喜剧片《西游伏妖篇》上映。

参考资料:

逃学威龙2周星驰

孤舟夜雨任平生

电影名叫《逃学威龙2》,是由王晶执导,周星驰、吴孟达、张敏、朱茵等主演的一部香港喜剧电影,是《逃学威龙》三部曲的第二部,影片于1992年在香港上映。

该片讲述周星星在《逃学威龙》第一部完成了任务,但依旧得不到女上司的赏识,反而是曹达华被调入重案组,并委以重任进入国际恐怖组织当卧底,调查该组织的活动,周星星则被派往交通组当骑警。

后来,香港警方接到线报,称一批已在国外制造了多起校园爆炸案的恐怖分子所属恐怖组织成员已潜入香港,并将在圣诞节再次制造恐怖事件。

周星星为破案,也为证实自己的价值,便以个人身份进入女友何敏工作所在的国际学校当卧底协助曹达华破案。平安夜当批恐怖分子果然行动,警察与恐怖分子双方展开了一场恶战。

扩展资料:

影片评价:

这部续集片情节设计不如第一集工整严谨,很多笑料或是沿袭上一集的成功,或是牵强附会,绝没有第一集中对学生生活的入微体察和精心模仿。

第一集大部分情节都发生在学校,或者与学校有关,主线十分清晰。而这部续集片不仅加入了星星和张敏的题外戏,而且还请出叶德娴和吴孟达打情骂俏,众多繁杂的小插曲令故事主线根本无从凸显。

不过,星哥还是很成功地完成了自己的表演任务,并继张敏之后又推出一位女星朱茵。片中虽然朱茵没有太多机会表现,但就是这种心神荡漾的少女情怀最令人心动。(中国网)

帐号已注销
《逃学威龙2》 1992

1992年(这一年是周星弛年)
《漫画威龙》 开始有人怀疑周星驰到底能坚持多久 。
《家有喜事》 香港最成功的喜剧之一、当年度十大卖座影片第二名 。
《逃学威龙2》 有滑铁卢之称 。
《审死官》 当年度十大卖座影片第一名 。
《鹿鼎记》 当年度十大卖座影片第三名 。
《鹿鼎记2神龙教》 当年度十大卖座影片第五名 。
《武状元苏乞儿》 当年度十大卖座影片第四名 。
zyd2xx
《逃学威龙2》 周星驰还烤香肠来着