gta圣安地列斯警用直升机怎么往前开

按了小键盘8还是不行,求救啊。。... 按了小键盘8还是不行,求救啊。。 展开
丙宏畅at
警用吧 你按W加速 上升 到了一定程度 按小键盘旁边的(不是小键盘里面的 是右下角的Ctrl 旁边的 这个可以控制飞机的向后 左右急转弯 小角度的转弯可以由Q←E→ 完成 ) 上下左右键 按↑ (W+↑) 直升机的前头会略向下 就会向前了 所有直升机都这样开! 不过不要一直按着 因为飞机会慢慢下降 你玩的时候 (开飞机) 左下角有个高度条 可以看到你的高度 太低小心飞机爆炸 还有 LZ 你哪个8是用于战斗机的。 希望可以以帮到您~
特金
fengxianrui15
你该一下方向件酒行了。(输入法出了点问题,凑合用用吧)
于飞happy
按↑或↓剑,连续按,熟悉了飞机就可以向前走了,w只是上升,s是下降
徐定晓
W 键