养蜥蜴的人是什么性格呢

幸运的我是魔鬼

每个人的喜好都不尽相同,不能够出于自身就对他人做出过多的要求。舍友在宿舍养蜥蜴,肯定是出于对这一小动物的喜爱。我们不能够要求什么,每个人都有自己喜欢的小动物或者是喜欢的小宠物,我们不能站在自己的角度要求别人。

喜好不同,生活方式也就不一样,个人觉得在宿舍养蜥蜴没有什么问题。但是最好就是将卫生打扫干净,不要产生难闻的气味影响他们的生活就可以接受。并且如果养这样的小宠物,有些童鞋会害怕,所以一定要将其安置好。不要因养小宠物和舍友之间产生不愉快。

扩展资料:

性格是在社会生活实践中逐渐形成的,一经形成便比较稳定,它会在不同的时间和不同的地点表现出来。但是,性格具有稳定性并不是说他是一成不变的,而是可塑的。性格在一个人的生活中形成后,生活环境的重大变化一定会带来他性格特征的显著变化。

性格不同于气质,它受社会历史文化的影响,有明显的社会道德评价的意义,直接反映了一个人的道德风貌。所以,气质更多地体现了人格的生物属性,性格则更多地体现了人格的社会属性,个体之间的人格差异的核心是性格的差异。

帐号已注销
必定有钱,蜥蜴这东西很讲究,不好养,稀有品种不便宜,需要大量空间和精力,关键还不能经常盘
真心喜欢蜥蜴的估计是动物爱好者,而非宠物爱好者
tuguishan
热爱生活、热爱大自然、对生物充满敬意的人。当然那些喜欢显摆、耍酷的除外。
freezerggggl
一定是有耐心的人 因为蜥蜴从来没有节假日 不管什么时候都需要你的悉心照料而且蜥蜴不像猫狗,有很多蜥蜴不是本土物种 对环境要求十分严格 湿度温度紫外强度的变化都会对它产生影响 稍不留神就会死亡 所以饲养此物需要极大的耐心
阴毒,善于隐藏自己,阴险。蜥蜴就是这种性格,估计养的人也一样。
nono,我不养蜥蜴。