itunes同步软件失败

到目前为止只有歌曲同步了。制作的铃声,以及刚刚下载的应用程序,还有一些我弄的图(另建的文件夹)。都同步不了。步骤总共是6步吧,每次一到第三步就停止了。我哭了。谁来帮我撒。... 到目前为止只有歌曲同步了。制作的铃声,以及刚刚下载的应用程序,还有一些我弄的图(另建的文件夹)。都同步不了。步骤总共是6步吧,每次一到第三步就停止了。
我哭了。谁来帮我撒。
4S。没越狱。
我也刚刚对电脑进行了授权。到底是还差什么呀,哭了。
兄弟连田心9号

正版软件:

1.首先,确认手机具有足够的空间。iTunes默认会留下0.02M空间,用于存储应用软件产生的数据。如图中所示,此时最大只能同步345M的软件,超过就会同步失败。

2.只要是正版软件,不管手机是否越狱,对于正版软件安装必须事先授权。用购买这个软件的账号对iTunes授权。

3.对于升级,软件如果需要升级。也必须要确认空间是否足够。

4.假如手机还剩下800M空间,而需要升级的软件有1G。此时会升级失败的(参阅第一条)。解决方法一般是先将音乐删除同步完软件后再同步音乐即可。
5.如果在手机端出现安装失败,则基本上都是由于信号不稳定引起的。

非AppStore下载软件:

1.不是从APP STORE下载的软件基本上都不会是正版的。安装这种软件必须越狱并且要通过Cydia安装appsync插件才行。
2.安装这种软件的条件也必须同时满足安装正版软件安装的第一条。

jwbpku

你的iPhone 4S里应该有别人给你下载安装好的软件吧?你要用自己的ID下载安装新软件,那就必须把别人装的都删了,步骤如下:

1、手机连接电脑,打开iTunes ,用你自己的Apple ID登录并给电脑授权;
2、点击“设备”下面你的iPhone ,点击右边的“应用程序”,在“同步应用程序”下面的列表中,把所有程序前面的勾都去掉,然后点击右下角的“同步或者应用”,iPhone 上用另外一个ID安装的程序就会全都同步删除;
3、完成之后,再到那个列表中把你想同步安装的程序勾上,然后点击右下角的“同步或者应用”,就可以同步安装到iPhone 了。
追问
恩。太谢谢你了。可以同步了。
还想问个问题,就是制作铃声的歌,创建的APP文件我每次都删掉了,但是后来播放原文件都只有几十秒。那个APP文件是不是不能删掉?
追答
APP文件是什么?没听明白你什么意思,
如果没越狱,铃声的长度就是不能超过40秒。
XlMobile
仔细看教程吧。没人能帮你。