麻烦大家推荐一款笔记本电脑,价位3500-4300左右,麻烦介绍一下其各方面性能,学生用的,质量要好

麻烦大家推荐一款笔记本电脑,价位3500-4300左右,麻烦介绍一下其各方面性能,学生用的,质量要好,性价比高!散热、质量尽量要好,一般不玩大型游戏,但要做一些一般的图像... 麻烦大家推荐一款笔记本电脑,价位3500-4300左右,麻烦介绍一下其各方面性能,学生用的,质量要好,性价比高!
散热、质量尽量要好,一般不玩大型游戏,但要做一些一般的图像制作
xiachuan100
做好不要买Thinkpad,苹果和富士通的,这3个牌子属于高端品牌,都是要10000元以上的才比较好,10000以下的都不怎么样。

华硕和东芝的不错。
华硕推荐A53系列或A43系列,如A53XI245SD-SL。 因为就材质而言华硕A系列A系列采用的是晶钻漾彩,工序复杂,并带有UV涂层,在最后加工成晶钻漾彩机身,让机身更坚固增强抗压能力。而且A系列采用酷凉温控技术+酷凉散热技术,完善了主板架构和散热,双铜管散热可以让整个机身温度下降,使其散热令人满意。整体配置也不错。
东芝推荐L700和L730系列,L700从配置来说是性价比较高,L730从功能来说是性价比高。推荐如L730-T21N或L700-T32W。
另外也可以考虑戴尔的,如灵越和成就系列,灵越系列性能不错,而成就系列属于商务笔记本,这要看你的用处了,打游戏建议选灵越系列。

建议不要买联想,做工太差,散热极差,虽然你看上去配置挺高,价格挺低,但不经用。宏基也是,但比联想要好点。
王爽思密达
索尼e系列的,,,学生用本,,还是个大牌子。。。2G内存,,,核心显卡,,,I3二代处理器 ,,做工挺好的,,,
我没干什么吃
戴尔外星人系列。你绝对满意,苹果和它完全没有可比性
huangse78
thinkpad E420,还可以,价格也降了不少。
龙子吴
索尼e系列