迅雷7是不是故意限制了下载速度

是不是故意限制了,迅雷越来越垃圾了,迅雷5都比迅雷7快.故意限制部分下载速度。加速什么的完全是扯淡,带宽是固定的,资源是固定的,加个p速啊... 是不是故意限制了,迅雷越来越垃圾了,迅雷5都比迅雷7快.故意限制部分下载速度。加速什么的完全是扯淡,带宽是固定的,资源是固定的,加个p速啊 展开
我就这么给你说吧!如果说QQ旋风是抄袭的话!那么迅雷是最应该被QQ旋风替代的一款!首先我们不得不说迅雷越来越垃圾!先不说软件本自带捆绑的东西!就拿下载速度说!我用过很多版本迅雷!下载同样BT种子!迅雷下载不稳定时高时低!速度平均超不过100KB!在加上普通用户的限制!太让人失望!用QQ旋风话!就没迅雷那种繁杂!和用户限制!一开始就是200KB起!稳定!
微帧科技
小小木偶——爱648e53
没有吧,挺快的啊
追问
迅雷7最快只有180k,迅雷5轻松上200,不是限制了是啥
追答
有些种子的资源不好,你付费了就能用他服务器上的资源啥的,没付费当然
百度网友a8cb126
尊敬的迅雷用户,您好!
请问您是否限制了上传速度?迅雷5和迅雷7的资源不是固定的,迅雷5无法法访问到部分最新的服务器,您说的迅雷7比迅雷5慢,需要进一步核实问题原因,您可以通过百度Hi联系我。
深圳市迅雷网络技术有限公司
产品运营中心 技术支持工程师 WRT
追问
没有啊
追答
请问您是迅雷7的什么版本?
百度网友37182d9
老子12M的网,我没下载迅雷7下东西的时候速度一般是在1.5M/S左右,下载了迅雷以后下东西只有300K/S左右。
h86554721
发放2012年5月迅雷vip账号了~!
为了方便大家下载下面提前发放5月迅雷VIP!~ 账号密码可能会不对,但没关系,新极品人员会不定期进行修正密码,离线下载中别人登陆也没关系,抢登陆会冻结,一般都是早上解冻
追问
高手给个呗