有什么日本爱情动漫?

有超现实的,最好有战斗有魔法,大于3个女子追男主要有些搞笑,有人嫉妒,男主有死党... 有超现实的,最好有战斗有魔法,大于3个女子追男主
要有些搞笑,有人嫉妒,男主有死党
椛泣_
有战斗的后宫剧
百花缭乱(水墨式画风。。。还挺好)
这是僵尸吗?(步的女装好萌(大雾))
C³魔方少女(男主是个大好人啊)
灼眼的夏娜(有点纠结的爱情。。。看了几遍都纠结)
龙之界点(不知不觉,上场的所有女生都喜欢上了男主,女主还是只龙)
零之使魔(钉宫理惠无解释)
魔法禁书目录(废柴的男主其实是最厉害的那个,。。虽说是个笨蛋)
High School D×D
天降之物(强推。。。请无视男主)
新番的 加速世界(这个强推,虽说演到4集只有2个女孩,但是男主长的不一般啊。。跟小猪一样可爱)
化物语(强推。。女主大爱)
无战斗的纯爱剧
会长是女仆大人(这个和你说的相反。。大于3个男的追女主,但是十分好看)
樱兰高校男公关部(同上)
好想告诉你(唯美爱情剧)
schooldays(推荐看全年龄版本,有点变态)
迷茫管家与懦弱的我(男主有女子恐惧症,此剧为治好他的恐惧症而展开的剧情)
龙与虎——(强推,钉宫理惠的小傲娇啊)
妹妹公主(有一天,男主突然多了13个妹妹。。。)
我的朋友很少(强推。上面的人物一个比一个有个性)
蓝兰岛漂流记(男主遇海难,飘到了一个只有女孩的岛屿)
我们没有翅膀(觉得第一集不好看的人完全可以撸过。。挺好看的)
key社的神作
clannad
air
Kanon
ANGEL BEATS
强推!催泪啊。。。

脑子有限 只能想到这些
纯手打,望采纳
wzshiming
11eye
high school dxd
落曜曦
乱马1/2,挺好玩的
带走就好
零之使魔,笨蛋测验召唤兽
taotaoshime
infinite stratos 绯弹的亚里亚 笨蛋测试召唤兽 零之使魔
飘来的i狗儿
吸血鬼与十字架