游戏王新手卡组问题……不是游戏王ow 5

我算个游戏王新手……准备买套正版卡组,看得懂日文的说…不是游戏王ow,哪个卡组适合新手?要不帮我配套也行……... 我算个游戏王新手……准备买套正版卡组,看得懂日文的说…不是游戏王ow,哪个卡组适合新手?要不帮我配套也行…… 展开
七个汉字的签名
现在性价比最高的甲虫装机无误 第一主流的地位,单收9骨架(3豆娘3蜈蚣3黄蜂)然后看个人喜欢带瓢虫,还有的卡位就是一堆的基卡(神警神宣激流奈落强弹魔链丝袜死呼黑洞大岚旋风之类的 组什么卡都是要用到的)最重要的是甲虫就算没额外都能打(暗黑界便宜也是这里 毕竟游戏王最吃钱的就是高罕和额外)
XstandZxw
如果是新手的话!.....那我建议你组[削血卡组]!!!.....如果这副卡组组得好的话!!!.....上场3回合削5000血!!!...打得快.削得快.玩得爽.可以说是无敌了!!!......望采纳
夏_夕_空
买日文正版么……

先从便宜的卡组开始吧,组暗黑界,买3盒SD21(一盒80~90RMB),再加些常用卡。应该几百RMB就能拿下(道连据说贵一些)
追问
怎么组?……
乐丶于艹助人
现在最容易上手和使用的就是黑羽了 而且还好买 一回合就可以召唤5只怪物 绝对厉害 黑羽的同调怪兽也很牛 比如铠翼鸦---------------可以将对手怪兽攻击变成0,而且它不会被战斗破坏,且它受到的战斗伤害为0 黑羽龙---------------------可以免疫效果伤害,并给与对方伤害
百度网友df63bd3
六武众,专门克制各个卡组,甲虫被完克!而且等到9月份就会把甲虫的很多都禁掉了!打甲虫很没激情的。