我喜欢一个女生,她也喜欢我,但是她有男朋友,该怎么办?

我现在是高中生,她说她喜欢我,还问我想不想跟她交往,其实我也喜欢她,但是她现在有男朋友,他俩感情也就一般吧,平时也不怎么约会,可是她好像没有要分手的意思,我该怎么办?她到... 我现在是高中生,她说她喜欢我,还问我想不想跟她交往,其实我也喜欢她,但是她现在有男朋友,他俩感情也就一般吧,平时也不怎么约会,可是她好像没有要分手的意思,我该怎么办?她到底什么意思?
我跟她是一个班的,她男友是别的班的
穰碧遇浦和
首先你要认清一个事实,那就是她有男朋友,有男朋友的女生还在和你暧昧着,这说明的问题很多;另一个就是,她喜欢你,是你的觉得的,还是她说的,千万不要会错意思;如果喜欢你是她说的,而她又不可能和你在一起,这是调戏你,还是把你当她男友不在身边时的一个玩物……
析逸秀0Gt
假如你喜欢的人生活的很快乐,那么你就祝福她。因为既然你很喜欢她那你就应该以她的快乐做为你的快乐。只要她生活的幸福就好。假如她不快乐,那你就多关心她,勇敢的向她表白。爱情的力量是最大的。所以加油!让她更快乐!
lf_200608
如果他真的喜欢你,会放弃她的感情跟你开始一段新的恋爱旅程。不过,一般女孩子容易移情别恋的,最好不要惹,否则你就是下一个他的前男友的下惨。感情的事情做到明智很难有人做得到,看你怎么去把握,值不值得为她付出感情和宝贵的时间。
echoni2180
如果你真的喜欢,那要有行动来感化,更好的成绩,更好的关心。让她感觉你是真好的,呵呵
滕云德曾鸾
楼主,不要错过噢!既然他男朋友让她伤心,你就把她抢过来。就算不成功也比遗憾好得多。哈……不过前提得让她喜欢你。