我喜欢一个女生,她也喜欢我,但是她有男朋友,该怎么办?

我现在是高中生,她说她喜欢我,还问我想不想跟她交往,其实我也喜欢她,但是她现在有男朋友,他俩感情也就一般吧,平时也不怎么约会,可是她好像没有要分手的意思,我该怎么办?她到... 我现在是高中生,她说她喜欢我,还问我想不想跟她交往,其实我也喜欢她,但是她现在有男朋友,他俩感情也就一般吧,平时也不怎么约会,可是她好像没有要分手的意思,我该怎么办?她到底什么意思?
我跟她是一个班的,她男友是别的班的
匿名用户
先观察一阵子,除了可以确定她是否真的喜欢你,也可以使你自己保持冷静。这种事其实有点复杂,一个人会在交往的过程中喜欢上另一个人,这种情况可以分两种,第一种:她是为了交往而交往也就是说她这不是恋爱只是交往而已,如果是这种情况真不值得你去爱她;第二种:她的内心很脆弱需要随时可以让她依靠的人以满足安全感,但这个人不一定就是她所喜欢的类型,可能只是一个心灵寄托,而她在找到自己喜欢的(或者更喜欢的)人之后自然而然地会选择后者,但是她可能觉得你会拒绝所以就不敢先行分手,因为这么做只会让他失去一个心理上的庇护所。究竟是哪一种情况我想你自己会比较清楚
最后,祝你好运
xinshicunweihui
如果确定你喜欢她,就别在意她还有别的男友,在她没有嫁人前,异性都有权利追求她。如果你介意她跟他联系,那你就努力一把,让爱的天平倒向你。高中生的恋爱,说实话只是各自对爱的渴望,未来的不可预知性太多太多,还是建议你少投入感情为好。
keaixiaoxu
说真的,你没必要当真,她既然问你想不想和她交往,那你交往就对了,反正你是男的,也不会吃什么亏,玩玩而已,如果她确实值得你付出,值得你好好对待,然后再付出真感情,想办法让她和男朋友分手,不值得,就玩玩而已,当然这些都要等你和她好上才知道
萧鱼先生
跟她摊牌,管好有没有男朋友,先上手了再说,别想那么多,她比你实际的多了,没有谁规定感情必须要专一,她想同时从两个人那里感受被爱的快乐也说不定呢,别把什么都往让她做你的女朋友,两个人要在一起上推,你还是高中生,以后的路还很长,你对感情能有多深的认知呢?
sibastran
放弃吧~她只是觉得有另一个男生追自己挺有成就感的~所以不舍得跟你分手,如果真的喜欢你肯定会毅然跟她男朋友分手的