怎样对付嘴贱的人? 30

匿名用户
最好的方法就是不去理会ta,可是有些人,比如我,当别人毫不讲理的对我嘴贱的时候,就算我明白沉默是最好的方法,可是如果没反击回去就会觉得心里特别不舒服,觉得自己特别没用,后来我发现了一个更好的方法,就是先等ta说的差不多了,然后摆出一副惊喜加惊讶{这里要像,不要让人很明白看出和听出你是故意的}的表情,说:哇!我忽然发现你口才好好。。。只是没用在正道上。
怎么说呢?像这种蛮不讲理又嘴贱的人一般性格偏激火爆,当ta说得正得意,以为打败你的时候,你冷静的来几句莫名其妙,类似以上的话,绝对会使ta大脑死机,不知如何作答。但是如果是遇到脸皮厚的又嘴贱又蛮不讲理的,ta可能会大方承认自己口才好,这时候你就真的什么都不要说了,回以一个微笑就足够了,当然,这个微笑中要掺杂一些别的东西,至于是什么东西就要靠自己去领会了。{对了,多多对镜子研究各种各样的笑,笑容的杀伤力很强大}
很巧,我今年也大三!在大学生活的两年半中我也经历了很多闹心的事,甚至还为纠结的人际关系失眠了好长一段时间!对合不来的同学大一时是直接冲突(破口大骂)大二时变成了能忍就忍,实在不行再吵一架。我感觉自己好累,青春年华都用在处理无聊的事情上面了,大学留给我的美好都被这些龌龊的记忆磨蚀了..
送给你一句电影中的经典台词:你贱我贱他也贱,每个人都贱!我贱故我在!人至贱则无敌!你看开点吧,每个人都有缺点的,不存在都是有点的人!自己的缺点被别人忍耐了,我们也得学着去忍耐别人的缺点。再有你在江湖中行走周围的人能多去了没必要对每个人都上心,你所谓的贱人就应该远离他,你惹不起他还躲不起啊。。别搭理他就是你至他最好的法宝,慢慢来,开始有可能还控制不住慢慢就好了,你就会对他漠视了!
终极目标是你不再纠结~加油吧
aaaxxxtyr
我大学以来也遇到过几个贱人,一种是蛮不讲理,说话大声,对付这种人就要学空姐那样,端起你的架子,她来找你麻烦你就当没听见,她大声你就回个微笑给她再转过去和别人说几句,然后走开,对付嘴贱的人要么你骂的更凶,要么你就听下来告诉别人,然后要特别凸显出你是怎么大气精致的,不和这种人计较
怎么能放弃_
3种办法
第一 削他。
第二 比他还贱。
第三 出门看见一坨屎 你还要踩他一脚么? 扭过头当没看见。
傅大侠

不理会就是最好的办法,每个地方都有嘴贱的人。好比我们公司就有一个,平时自大到无极限,觉得谁都不如他,平时经常说他老婆这也不好那也不好。日常说这个人说那个人。今天他嘴贱到我身上了,我直接不理会,因为对于这种嘴贱的人,回复了他就继续叽叽歪歪。很简单理解:狗咬了你,你能咬回狗吗?