求许嵩的一首歌的歌词 歌名叫做 《呆》 是许嵩和他的徒弟石头剪子布一起唱的。(可以在酷狗上面听)

网上竟然么有这首歌!谁把歌词发给我我把悬赏给你,万一没人回到不是亏掉了!五分,不够的话,最多十分。。... 网上竟然么有这首歌! 谁把歌词发给我我把悬赏给你,万一没人回到不是亏掉了! 五分,不够的话,最多十分。。 展开
v_嵩不了手
其实是没有这首歌的,这歌名…能不能大概描述一下曲风和歌词内容,有没有说他们在模仿周杰伦和蔡10的,如果有就是《十一月的串烧》了,不是再追问。
串词/唱:Vae & 石头剪子布 Vae:徒弟,最近老是有人把我们俩名字都搞错。小石头: 对阿,很晕哎。Vae:Vae怎么会是Vea呢?小石头: 石头剪子布怎么会是剪刀石头布呢?.......Vae:还有一种传说,我们俩只会唱周杰伦诶。小石头:好啊,那我们就顺应传说叭。Vae:好吧..Vae:我说自尊啊 看起来或许可笑 但它至少 撑着我 试着不让我跌倒 活着 如果只是不甘寂静的喧嚣
那就咆哮吧 让每个人都能听的到 小石头:找支笔 写下日记 记录勇气 我可以 对着墙壁 让拳头叛逆 呼吸 天窗玻璃 打开我的身体 这里 引擎声就像是一种乐器 Vae:乐器。。钢琴算不算一种乐器。。哈哈。一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引 我面无表情看孤独的风景 失去你 爱恨开始分明 失去你 还有什么事好关心 那鸽子不再象征和平 我终于被提醒 广场上喂食的是秃鹰 我用漂亮的押韵形容被掠夺一空的爱情 小石头:那些断翅的蜻蜓 散落在这森林
而我的眼睛 没有丝毫同情 失去你 泪水混浊不清 失去你 我连笑容都有阴影 风在长满青苔的屋顶 嘲笑我的伤心 像一口没有水的枯井 我用凄美的字型 描绘后悔莫及的那爱情Vae+小石头:得飘 得飘 得咿的飘 得咿的飘 我绕过山腰 雨声敲敲雨声敲敲得飘 得飘 得咿的飘得咿的飘再开进隧道 风声潇潇风声潇潇Vae:我在回家路上 路标指着演艺圈如果选择往前走 我就必须强壮走着走着 莫名其妙 冲出来好几只狗我心想我什么时候认养这么多只狗我只有一种容貌 我就是永远不会倒 我就算逆境环绕 我面对也要带着笑 我只有一种咆哮 我要让他们都知道 我的生命再怎么粗糙 我都要活的很骄傲 我掉进爱情悬崖 跌太深爬不出来 下降的速度太快 来不及踏上未来 小石头:你发如雪 凄美了离别 我焚香感动了谁邀明月 让回忆皎洁 爱在月光下完美你发如雪 纷飞了眼泪 我等待苍老了谁红尘醉 微醺的岁月Vae:嗯?你发如雪 凄美了离别 我焚香感动了谁?感动了谁啊?小石头:师母叭。。Vae:呵呵..哎,我说徒弟啊 我觉得你唱歌的声音好像蔡10你就唱一小段给我听,好不好啊。小石头:好啊。再也没有纯白的灵魂自人类堕落为半兽人我开始使用第一人称记录眼前所有的发生嗜血森林醒来的早晨任何侵略都成为可能我用古老的咒语重温吟唱灵魂序曲寻根Vae:走廊灯关上书包放走到房间窗外望回想刚买的书一本名叫半岛铁盒放在床边堆好多第一页第六页第七页序我永远都想不到陪我看这书的你会要走不再是不再有现在已经看不到..谁都看不到我..站到森林上空谁都伤不了我Vae和我的徒弟石头剪子布...徒弟,撤退。小石头:ok,let''''''''s Go.
Morffy莫非
  Vae:徒弟,最近老是有人把我们俩名字都搞错。
  小石头: 对阿,很晕哎。
  Vae:Vae怎么会是Vea呢?
  小石头: 石头剪子布怎么会是剪刀石头布呢?
  Vae:还有一种传说,我们俩只会唱周杰伦诶。
  小石头:好啊,那我们就顺应传说叭。
  Vae:好吧..
  Vae:我说自尊啊 看起来或许可笑
  但它至少 撑着我 试着不让我跌倒
  活着 如果只是不甘寂静的喧嚣
  那就咆哮吧 让每个人都能听的到
  小石头:   找支笔 写下日记 记录勇气
  我可以 对着墙壁 让拳头叛逆
  呼吸 天窗玻璃 打开我的身体
  Vae:乐器...钢琴算不算一种乐器..哈哈...
  一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引
  我面无表情看孤独的风景
  失去你 爱恨开始分明 失去你
  还有什么事好关心
  那鸽子不再象征和平 我终于被提醒
  广场上喂食的是秃鹰
  我用漂亮的押韵形容被掠夺一空的爱情
  小石头:那些断翅的蜻蜓 散落在这森林
  而我的眼睛 没有丝毫同情
  失去你 泪水混浊不清 失去你
  我连笑容都有阴影
  风在长满青苔的屋顶 嘲笑我的伤心
  像一口没有水的枯井
  我用凄美的字型
  描绘后悔莫及的那爱情
  Vae+小石头:得飘 得飘 得咿的飘   得咿的飘
  我绕过山腰 雨声敲敲
  雨声敲敲
  得飘 得飘 得咿的飘   得咿的飘
  再开进隧道 风声潇潇   风声潇潇
  Vae:我在回家路上 路标指着演艺圈
  如果选择往前走 我就必须强壮
  走着走着 莫名其妙 冲出来好几只狗
  我心想我什么时候认养这么多只狗
  我只有一种容貌 我就是永远不会倒
  我就算逆境环绕 我面对也要带着笑
  我只有一种咆哮 我要让他们都知道
  我的生命再怎么粗糙 我都要活的很骄傲
  我掉进爱情悬崖   跌太深爬不出来
  下降的速度太快   来不及踏上未来
  小石头:你发如雪 凄美了离别 我焚香感动了谁
  邀明月 让回忆皎洁 爱在月光下完美
  你发如雪 纷飞了眼泪 我等待苍老了谁
  红尘醉 微醺的岁月
  Vae:嗯?你发如雪 凄美了离别 我焚香感动了谁?
  感动了谁啊?
  小石头:师母叭。。
  Vae:呵呵..哎,我说徒弟啊
  我觉得你唱歌的声音好像蔡10
  你就唱一小段给我听,好不好啊。
  小石头:好啊。
  再也没有纯白的灵魂
  自人类堕落为半兽人
  我开始使用第一人称
  记录眼前所有的发生
  嗜血森林醒来的早晨
  任何侵略都成为可能
  我用古老的咒语重温
  吟唱灵魂序曲寻根
  Vae:走廊灯关上   书包放
  走到房间窗外望   回想刚买的书一本名叫半岛铁盒
  放在床边堆好多第一页第六页第七页序
  我永远都想不到陪我看这书的你会要走
  不再是不再有   现在已经看不到..
  谁都看不到我..   站到森林上空谁都伤不了我
  Vae和我的徒弟石头剪子布...   徒弟,撤退
  小石头:ok,let's Go.
earth秋千
具吧