你好 我是刚买诺基亚710的 不知道怎么下这个系统怎么用 可以请你教我不 要很详细很详细的步骤我才明白

wnc_wnc163
我是3月25日在HK买回的,通过一个星期的摸索,已经找到一个很简单的方法,利用电脑来安装,非常快和简便
(不用越狱),拿出来一起共享:
1. 不管你之前是否有WINDOW LIVE的账号,重新注册一个,特记注册时系统要求你选择注册地或者国家,一定要选择是香港
2. 重置你的手机,让所有的模式都保持在刚在HK拿到时那样,不管是地区还是语言都一定要是香港
3. 在手机上设置》电子邮件+账户》新增账户》WINDOWS LIVE,输入您再步骤1中注册的信息(一定要能连接上网,否则,一切都白搭,建议用WIFI)
4. 安装系统一直强调的那个ZUNE
5. 将手机和电脑连接上,进入http://www.microsoft.com/windowsphone/zh-HK/features/default.aspx,将电脑屏幕右上角的“中华人民共和国”改为“香港特别行政区”,(如果是大陆版的就不用改)
6. 然后看屏幕的左边
7. 点击“市集”(大陆版的显示是”商店“),你会看到“应用程式” “游戏”
8. 找那些标注是“免费”的,点击红色的“取得免费的应用程式”,画面出来后在点击“取得应用程式”,你就可以看到电脑的提示啦,稍后在手机上就可以查到到啦
9. 如果装的是游戏,一定要进入手机的”游戏“程序里查看
10. 如果装的是程序,点击手机的开始键,右滑,一点点的看,就可以看到你刚在电脑上装的程序啦

我不清楚你买的是大陆版的,还是HK买的,如上是说的HK版的。如果是大陆版的,你注册WINDOW LIVE账号时,将注册地选为“中华人民共和国”就可以了。
来自:求助得到的回答
htwm86
新的智能手机 刚开始用都不习惯 慢慢就会好写 最好是看下说明书 很快你就会了 和不智能 的都是一样的操作 就是功能多了 操作也多了