求推荐你认为(看过)最最好看的5本小说(言情为主)

不要校园、BL、玄幻武侠、网游、穿清(PS:女主玄幻、网游的无所谓,爱死《傲风》了)其他各种都可以,一定要是你爱滴古代、现代、穿越、架空、青春、吸血鬼(女主)、黑道(女主... 不要校园、BL、玄幻武侠、网游、穿清
(PS:女主玄幻、网游的无所谓,爱死《傲风》了)
其他各种都可以,一定要是你爱滴
古代、现代、穿越、架空、青春、吸血鬼(女主)、黑道(女主)、言情、都市、奇幻(女主)、魔法(女主)。。。。。。
不管是搞笑滴还是悲伤还是虐的滴,都要~~~
如果够好朕定会给赏金!!
如果可以就用格式:
例:《傲风》-女主玄幻-女主男装行天下,无敌狂傲
《爹地请你温柔一点》-血族-女主腹黑,完美宠文
就是:书名+类型+几个字的简介
没时间的话,直接列5本名字,只要好看,照样给分分

多一些书书为让人笑的泪奔滴
一笑奈何prince
微微一笑很倾城,落落清欢,两小有猜,大爱晚成,人生若只如初见。
喜欢dida
微微一笑很倾城,神偷CL,黑白,你的天涯我的海角,你不入地狱谁入地狱。都是宠文,文笔也好
I等待YOU
黛色霜青 师徒文
凉生,我们可不可以不忧伤 (好像还没完结,但是很好看)
你敢说你不幸福
询君意 写刘病已的
权相倾城奴儿七七
黑之灵47泪无痕
微微一笑很倾城-网游
吹不散眉弯-古代-古风、男主腹黑、女主聪明。都给人温润如玉的感觉
微光(阿白白的)-现代-很特别的书。
翻译官-现代-因为这本书,爱上翻译官。
还有九把刀的杀手。

最后那个是短篇合集,但这几个都是抢烈推荐。其实不会写推荐。。
前四个是HE,最后那个就比较杂了。有些是,有些不是,但都很喜欢
没怎么写故事情节是因为我文笔不好,有时单看情节简介容易错过好书。
PS:温暖的弦、寻找前世之旅也是很喜欢的,顺便推荐一下
百度网友e3f3b0c
《春色满园狐不归》
《穿越与反穿越》
《且试天下》
《云醉月未眠》