求推荐你认为(看过)最最好看的5本小说(言情为主)

不要校园、BL、玄幻武侠、网游、穿清(PS:女主玄幻、网游的无所谓,爱死《傲风》了)其他各种都可以,一定要是你爱滴古代、现代、穿越、架空、青春、吸血鬼(女主)、黑道(女主... 不要校园、BL、玄幻武侠、网游、穿清
(PS:女主玄幻、网游的无所谓,爱死《傲风》了)
其他各种都可以,一定要是你爱滴
古代、现代、穿越、架空、青春、吸血鬼(女主)、黑道(女主)、言情、都市、奇幻(女主)、魔法(女主)。。。。。。
不管是搞笑滴还是悲伤还是虐的滴,都要~~~
如果够好朕定会给赏金!!
如果可以就用格式:
例:《傲风》-女主玄幻-女主男装行天下,无敌狂傲
《爹地请你温柔一点》-血族-女主腹黑,完美宠文
就是:书名+类型+几个字的简介
没时间的话,直接列5本名字,只要好看,照样给分分

多一些书书为让人笑的泪奔滴
永远纯真的年华
《假如星辰不在》,《纯真年华》,《儿童文学》,《流浪的暑假》,《每个孩子都是天使》,《一滴泪珠掰两半》

《假如星辰不在》内容简介
  家世优渥的富家女纪筱陌,只要有她出现的地方,人人看着她的眼神都像在看一位骄傲的公主,她有一个正在交往中的出众男友楚星一,对她非常宠爱和体贴;可是当巨变来临,男友却玩起失踪,反而以前不把她放在眼里,对她恶言相向的莱隐辰却心疼地把她抱在了怀里。   经历一系列事件后,当筱陌决心慢慢接受隐辰时,她意外地发现了真相,星一的离开其实另有隐情……

《流浪的暑假》内容简介:
一张寻人启示突然出现在乖巧听话的梁静惠按部就班的生活里,也把另一个热情奔放的女孩安如玉牵扯了进来,被寻找的人是一个叫森林的少年。森林成绩超群、桀骜不驯,是学校里的名人,他的同学高翔飞一直暗 中和他较劲,这次森林失踪跟高翔飞有关系吗?这四个主人公性格大碰撞之下,会做出一番怎样惊天动地的“大事”来呢?森林这个暑假究竟为什么失踪?什么“大事”让他这个暑假变得如此丰富多彩?

《每个孩子都是天使》内容简介:
采用索交替推进的方式写了一个叫马进的孩子另类的成长史。马进是一个聪明、活泼的孩子,从成为小学生的第一天起,他是那么的热爱学校,热爱老师。叶广晴老师珍视马进们的这种情感,呵护他们的这种情感,用“心”做孩子们的老师。可惜,郭素芬老师却是另一种老师,她工作勤奋,对学生严厉,看重学生的考试分数。她的眼睛盯着孩子的缺点,放大着他们的缺点。于是,在叶老师那里是好学生的马进,到了郭老师这里成了调皮的学生,慢慢地,马进成了一个“问题孩子”。他上初中的第一天就捉弄了新来的俞老师。俞老师是郭素芬的女儿,她本来不喜欢做老师。马进的行为更让她提不起做老师的热情。爷爷奶奶都曾是老师,他们鼓励俞老师,为教育马进出谋划策。在他们的帮助下,俞老师决心改变马进,一个学生与一个老师开始了别开生面的“斗智斗勇”。

《一滴泪珠掰两半》内容简介:
梅雨独立而孤僻。父母离异前,她厌恶自己所处的不断战争的环境。父母离异,她被扔进一个陌生的空间,幸福从此遥不可及。随着父亲再婚、移民,她彻底成为一个没有父亲的孩子,过着与母亲相依为命的生活。被种种烦恼困扰的她,在学校里开始被大家隔离、排斥,最为麻烦的是,她遇到了一个对她表示好感的男孩!校园的压力伴随着家庭的痛苦一起向她袭来......
蓝界Rz
我最爱穿越喽~
第一名:凤囚凰(大爱容止,绝对好看!啊啊啊,一见容止误终身。表示很喜欢这种腹黑男)第二名:十一处特工皇妃(潇湘冬儿写的,很喜欢男主角诸葛玥喽,文笔很好)第三名:薄荷茶靡梨花白(挺早的小说了,还行吧,不错。)本人筛选很好看的了:穿越之第一君子、穿越之武林怪传、(这两本都是蜀客的,挺有意思的。)刁妾(男主叫玉无轩,是那种表面温柔,内心腹黑的型)、我自望星朝天歌、月在回廊系列之新月如钩、穿越之陌上花、歌尽桃花、和亲公主、穿越与反穿越(女主说话真的很佩服)、宅女在古代后宫的幸福生活(这部虽然名字有点小白,但是内容还行,就是结局说不清道不明,她的姐妹篇,女皇陛下的笑话婚姻,说实话我挺讨厌这篇的,不过后面提到了宅女中的男女主角,最后结局不太明显,应该也能在一起吧。)
嗷嗷,结合我的经历推荐的哦,虽然有好几十部都忘了名了,所以没打。
结局都是好的。
如果要现代的话,我比较喜欢郭敬明呢。1995-2005夏至未至(这是我看他的第一部小说,哭得我来,小四写的故事都蛮伤感的)小时代(三部)还可以。

参考资料: 自己想的

百度网友e0f6f0a
《三生三世十里桃花 》男女主皆为神仙
《十年一品温如言》 文案:
多年以后,冬日火炉前,孙子们的小脑袋围成一团,要听老奶奶讲故事。
温衡笑眯眯,那就讲个十年的故事好了,先说好,宝宝们,这只是个故事。
第一年,她从江南小镇的乌鸦变成了金光闪闪的凤凰,撞到一男一女接吻,此
男长得甚是可口,心喜。
第二年,他生了怪病,她趁乱,鸠占鹊巢,赖在他家。
第三年,他的奸夫从维也纳飞回,她,鸡飞蛋打,灰溜溜逃窜。
第四年,她奉父命,当了别人家的童养媳,他几乎忘了她。
第五年,准未婚夫瞧不上她,跟别的女人跑了,他幸灾乐祸。
第六年,没印象。
第七年,一对奸夫淫夫,奶奶的,继续没印象!
第八年,她出国留学,他为了别的男人跟家中彻底决裂。
第九年,他被逼无奈,和她结婚生子。
囧第十年,孩子出生,他干了 事,一家三口,被驱逐出境。
言希泪,颤巍巍地指,媳妇儿,你撒谎,故事明明是酱紫的。
第一年,她做排骨很好吃呀很好吃。
第二年,生病,没有印象。
第三年,他出国度假,她被赶出温家。
第四年,她失踪整整一年,他生她的气,不去找就是不去找。
第五年,他躲在墙角,跟踪了她整整一年。
第六年,她一生中最在意的那个男人出现。
第七年,没印象。
第八年,他出了车祸,她出了国。
第九年,他追到法国,她背着他在雪地里走了一个冬季。
第十年,情敌一号出生,回国。
媳妇儿,这才是完整真实的故事。宝宝们,知道了吗?
这是他们的故事,一种爱,两个轻转流年,吹散的,只有孙儿手中的小风车......
谁是谁非,不过,呵呵一笑,十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,哪个
曾经温如言。
《无心神医》他有着如月一般的清冷气质;
他有着一身起死回生的医术;
他脱俗的容貌让无数怀春的少女痴迷,甚至是男人,但他的心中却没有盛下任何人,他只是随性的去做他想要做的事情。
他就是无色、无欲、无感、无伤的出尘男子蓝若遥;
江湖人称他为--无心神医。
她有着一双弯月一样的眼睛,
她有着一身神鬼莫测的用毒之术,
她是幽冥谷的新一任谷主,
她的性情亦正亦邪,
她就是“小魔女”乐小步。
江湖人称她为---新一代“毒王”
医者与毒者,无心的他,与亦正亦邪的她又有着怎样的生命轨迹?
或许,只有这个莫测的江湖,才会将这样的两个人牵扯到一起----
她爱他,可是他呢?

PS:男女主均强大,专情一对一,古龙风格的温馨江湖。
《且试天下》作品关键字:落魄少女变身美艳女皇帝
游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的丰国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛、亲手杀死爱人之苦。与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑只孤苦,她能否在国家大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最将落入谁人之手?一块白玉,一袭白衣,一种凤舞九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊。他们将如何下完这盘命里的残局……

《你的天涯我的海角》女主刚开始看上去很小白,其实很聪明,男主也很强,整体温馨,应该算校园
《兰因璧月》女主时男时女很邪魅,男主淡雅出尘,男强女强
是谁顺从了风
哥哥我要你负责
唯有时间最真(女追男)
口是心非
我的监护人老公(总裁文)
付费娇妻(大爱)
致我们终将逝去的青春(前半部校园文 后半部很虐)
姗姗来迟(楼雨晴 最近看的)内容简介
  她从不是个擅于隐藏情绪的人,爱憎分明,不懂迂回,   一旦对谁有好感,根本瞒不了,何况是心思敏锐的他;   可这样的心意,对他而言并不甜蜜,却是心上的负担,   所以,从相遇的初始,她就注定只能在他身后追着,   能得到的,始终只有冷淡的拒绝或客气的感谢;   但他受过的伤、尝过的苦教她心疼,总让她想对他好,   让她心再痛,也永远放不开他……   在那间咖啡馆里,他惯坐的位子永远为他保留着,   送上来的精致蛋糕,从来不在店里的menu上,   给他的笑容、对他的关注,永远比其它顾客特别一点,   花了那么多的心思在他身上,他怎会不懂她的意思?   但他只能选择装傻,因为爱情,早已不属于他的人生,   落在他身上的一颗芳心,他承载不起;这不是谁的错,   只是她出现得太迟,而他能给的,实在太少……
一亿情:恶魔总裁,勿靠近
想入非非(都市言情)《想入非非》出书版简介:“喂,笨鸟,你就从了我吧。你看。你的裸体我看过了,你的嘴巴和脸我也吻过了,你的手我也牵了。这要是放在古代,你就等于是我的人了。今天这样,明摆着就是约会了,你说你还在扭捏个什么劲儿?”停住脚步,沈先非面部抽搐地僵立在那儿,迟迟未转身,脸上豫隐地透着一丝怒气,强忍着不发作。这个迟钝的丫头。 转过身,他对着她吼了一声:“保证书追加两条:不许打架,不许喝酒。”“喂,在和你说男女朋友的事,你扯保证书干吗?”桑渝白了他一跟,真是个好没爱的家伙。
隔云勿相望(都市高干)
废弃王妃是美人(古代 穿越)
龙王(典心 玄幻)

好友强推 盗墓笔记 亲 要不也去看看
遗失的沁音
《殇璃》--雪灵之 觉得很好看
《冷宫太子妃》挺虐的
《独步天下》 《且试天下》
《一夜皇妃》--忧然
《三生三世十里桃花》--唐七公子