一篇英语作文,求帮助啊!!!!!!!!

许多学校经常出现浪费的现象。为响应“绿色校园”的号召,你校的英文专刊正在向学生征文,讨论如何杜绝校园的浪费现象。假如你是初二(2)班的马磊,请你根据内容提示,写一篇英语短... 许多学校经常出现浪费的现象。为响应“绿色校园”的号召,你校的英文专刊正在向学生征文,讨论如何杜绝校园的浪费现象。假如你是初二(2)班的马磊,请你根据内容提示,写一篇英语短文,向学校英文专刊投稿。
内容提示:1.许多学生浪费水、电。乱扔纸和食物;
2.应当采取措施杜绝学校浪费。
要求:1.意思连贯,符合逻辑(可适当发挥)。
2.80词左右。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
evilfan
1、浪费水,电的问题
水的问题解决比较简单,只要把全校的水龙头换成几秒自动弹起关水的龙头就可以了
电的话,杜绝浪费是不可能的,但可以换LED灯泡,安装太阳能装置等。学校可以加设一门课程是关于自制太阳能小装置的电力课程,让学生学会制作更多生活实用的小装置,比如手机充电器,既好玩又节能。

2、乱扔纸和食物
这点在每个国家都会发生,主要在于要多设大型垃圾筒,垃圾筒摆放在方便的、大家必经的位置,比如门口,学校清洁工要及时更换垃圾袋。垃圾筒附近另设一免水洗洗手液机,不是太脏的话,用洗手液即可,也可达到省水的目的
追问
英文的。。。。。。。。
追答
还是你自己练着写吧,做人要坦荡,不喜欢却装喜欢。既然学,就好好学,如果不喜欢学,又何必假装应付呢?
lhlsalhz
英语"
1, waste water, electricity problems

To solve the problem of water is simple, as long as the entire school faucet with a few seconds to be automatic bounce off the tap water

Electricity words, prevent waste is unlikely, but can change LED light bulb, install solar devices, etc. Schools can set a course is about homemade solar small devices power courses, students learn to make more practical life small devices, such as cell phone chargers, both funny and energy saving.

2, throw paper and food

This will happen in each country, mainly is to made large garbage can, put in the trash bin of all the necessary, convenient locations, such as the door, the school cleaner to change in time garbage bags. Garbage can set one free of water near the other hand sanitizer machine, is not too dirty words, with hand sanitizer can, also can achieve the purpose of saving water
汉语:1、浪费水,电的问题
水的问题解决比较简单,只要把全校的水龙头换成几秒自动弹起关水的龙头就可以了
电的话,杜绝浪费是不可能的,但可以换LED灯泡,安装太阳能装置等。学校可以加设一门课程是关于自制太阳能小装置的电力课程,让学生学会制作更多生活实用的小装置,比如手机充电器,既好玩又节能。

2、乱扔纸和食物
这点在每个国家都会发生,主要在于要多设大型垃圾筒,垃圾筒摆放在方便的、大家必经的位置,比如门口,学校清洁工要及时更换垃圾袋。垃圾筒附近另设一免水洗洗手液机,不是太脏的话,用洗手液即可,也可达到省水的目的