DNF狱血魔神该怎么学技能 20

jijkghgh123
一,狱血魔神的加点方案还是很好加的:
1,物理暴击满
2,受身伏蹲一级( 这个技能用好了对红眼来说是神技,可以保命)
3,裂波斩一级 (无敌技能,保命用)
4,崩山击满 (小崩大面积出血)
5,死亡抗拒满(配合新技能用,新技能的伤害免疫吃药不能用,只有这个能加血)
6,暴走满 (现在加强到可以全程暴走了,巨剑流可以放心输出)
7,嗜魂之手满 (小抓头,配合嗜血,可以增加吸血的伤害)
8,嗜血满(大面积出血技能,伤害很可观)
9, 怒气爆发满 (初包围的时候可以点,有站桩时间,要利用好这一点)
10,嗜魂封魔斩一级 (大吸加1级就可以了,伤害只在最后一下,也不是很高)
11,血气之刃满 (高伤害的大招)
12,崩山地裂斩满 (大崩,红眼的招牌技能,大面积清怪)
13,一觉被动满 (被动辅助BUFF,作用很大)
14,血气爆发满 (伤害大招,还是建议满上)
15,灭魂之手满 (和小抓头一样,多段无敌技能)
16,浴血之怒满(二觉之后的技能都是以伤害为主,建议都满)
17, 血魔弑天满
18, 二觉被动满
二,TP加点:
1,暴走可以不加
2, 崩山裂地斩满
3,血气之刃满
4,剩下的点嗜魂之手

注意:十字斩这个技能虽然加强了,但是伤害也是不高,有剩余的SP可以加1点,不喜也可以不加,其实不如点1级的三段斩来的实在。
晓汰孖
去GSD那学习,最重要点血气的技能,血之狂暴和嗜血要多点点,那些30级以上的(包括30级)的技能都要点,越多越好。 多谢采纳
丨JAck丶_
在GSD处学习,在赫顿玛尔的塞丽亚旅馆出去后的右边,走到尽头
荒烟伫墨
摄魂封魔斩点1,崩山裂地斩点满,怒气爆发点满
Devil丶神音
刷图的话 小崩 十字 怒气 抓头 还有以上技能的强制 上挑 大崩 暴走 嗜血 觉醒主动 满 EX技能 加力量 小崩 大抓头 血气爆发 暴走 1级裂波 银落加不加随意 蹲伏。。估计还能生下来点SP 加物理暴击吧。。差不多了应该。。PK点就加一级觉醒 空中连斩 剩下点你自己看着办 加加裂波斩啊什么的。。。