请高手翻译一下

7.1.2TheGoalofRelationshipMarketing(关系营销的目标)Thediscussionoftheevolutionofcustomerrela... 7.1.2 The Goal of Relationship Marketing(关系营销的目标)
The discussion of the evolution of customer relationships demonstrates how a firm's relationship with its customers might be enhanced as customers move further along this relationship continuum.(顾客关系演变的讨论诠释了企业同顾客的关系是怎样通过顾客在关系连续体中不断前进而加强的。)As the relationship value of a customer increases,the provider is more likely to pursue a closer relationship.Thus,the primary goal of relationship marketing is to build and maintain a base of committed customers who are profitable for the organization.figure 7.1 graphically illustrates the goals of relationship marketing.The overriding goal is to move customers up the ladder(that is,along the relationship continuum)from the point at which they are strangers that need to be attracted through to the point at which they are highly valued, long-term customers whose relationship with the firm has been enhanced. From a customer's problem-solving perspective,the formation of satisfaction,trust,and commitment corresponds to the customer's willingness to engage in an relationship as an acquaintance,friend,and partner,respectively.From a firm's resource-allocation perspective,the delivery of differential,and perhaps customized,value corresponds to the extent of its ability and/or desire to create an acquaintance,friend,or partner relationship with the customer.As customers make the transition from satisfaction based acquaintanceships to trust-based friendships to commitment-based partnerships,increases are required in both the value received and the level of cooperation.
to...5@163.com
7.1.2关系行销的目的(关系营销的目标)

讨论的演变,客户关系表明了公司与客户的关系可能会增强为客户关系进一步沿着这统一体。(顾客关系演变的讨论诠释了企业同顾客的关系是怎样通过顾客在关系连续体中不断前进而加强的。)的关系,客户价值增加,供应商更有可能寻求更密切的关系。因此,首要目标是建立关系营销和维持基础致力客户谁是有利可图的organization.figure7.1生动地说明了目标的关系营销。压倒一切的目标是将客户的(也就是说,在连续的关系),他们是陌生人,需要被吸引到一点上他们的高度重视长期的客户关系,公司得到了增强。从客户的解决问题的观点,形成的满意度,信任,承诺,对应客户的意愿的关系作为一个熟人,朋友,伙伴,respectively.from公司的资源分配的角度,提供差分,或者定制,值对应的程度,其能力和/或欲望创建一个熟人,朋友或伴侣的关系,与客户。为客户做出满意的过渡从相识到信任的友谊基于承诺的伙伴关系,增加所需在收到的价值和合作水平。
7.1.2关系行销的目的(关系营销的目标)
讨论的演变,客户关系表明了公司与客户的关系可能会增强为客户进一步沿着这连续的关系随着关系的客户价值增加,供应商更有可能寻求更密切的关系。因此,关系营销的主要目标是建立和维护一个基地致力于客户谁是有利可图压倒一切的目标是将客户的(也就是说,在连续的关系),他们是陌生人,需要被吸引到一点上他们的高度重视,长期客户的关系,该公司已增强。从客户的解决问题的观点,形成的满意度,信任,并承诺对应客户的意愿的关系作为一个熟人,朋友,伙伴,分别。从一个公司的资源分配的角度,提供差分,或者定制,值对应的程度,其能力和/或欲望创造一个熟人,朋友,与客户或合作伙伴关系。为客户做出满意的过渡从相识到信任的友谊基于承诺的伙伴关系,增加需要在收到的价值和合作水平。
匿名用户
7.1.2关系营销的目标(关系营销的目标)
讨论进化的客户关系证明了一个公司与客户的关系可能会进一步提高客户关系沿着这条线上。(顾客关系演变的讨论诠释了企业同顾客的关系是怎样通过顾客在关系连续体中不断前进而加强的。)为客户关系价值增加,提供更有可能去追求一个更亲密的关系。因此,最基本的目标是建立关系营销和维持一个基地忠实的顾客有益的组织。图7.1生动地描述关系营销的目标。压倒一切的目标客户是移动梯子上爬(即连续,沿着关系从这一点他们是陌生人,需要吸引到这一点他们的高度重视,长期向客户与公司的关系得到了增强。从一个顾客的解决问题的角度出发,对形成的满意度、信任、承诺符合客户意愿从事一个关系是熟人,朋友,伙伴,分别。从公司的资源分配的角度来看,交付的微分,也许定制、价值与能力的程度和/或希望创造一个熟人,朋友或与客户的合作伙伴关系。客户满意度调查的转变,从中国acquaintanceships友谊commitment-based合伙企业,增加价值需要接受和两个的合作水平。

参考资料: 有道词典