怪物猎人P3 上位攻略

我刚到上位,我下位全是用弓过的,所有下位弓全有。有一套迅龙装回避加满。打上位有什么技巧吗?还有出装武器升级有什么技巧吗?擅长弓,也会用双刀和太刀。好的多加分!!... 我刚到上位,我下位全是用弓过的,所有下位弓全有。有一套迅龙装回避加满。打上位有什么技巧吗?还有出装武器升级有什么技巧吗?擅长弓,也会用双刀和太刀。

好的多加分!!
教育小百科达人

说真的刚到上位的时候打装备相当烦人的,上位初期就只能拿结云灵弓破军(我喜欢这个名字)...关于猎弓,只有猎弓2比结云好,但是从1到2有个相当麻烦的素材就是爆锤的上鳞...

这货拿着紫水兽弓打吧,这货吃属性,或者结云弓眠爆破下巴然后射下巴...总之弄到猎弓2之后你也差不多能打轰龙了。

这货好办,顶多打两只就能出轰弓,这把弓一直到最后都能和风牙弓一起陪着你...

然后少年拿着你的弓去和银火搅基吧...20只左右?差不多银火套就到手了。

这是最考验毅力的了,除此之外是取得角王弓的过程...10只黑角而且没好装备=自虐,打恐暴要用贯穿,雷狼或者角都行,从下往上升雷娘弓不用碧玉,欢呼吧...

对了,上位弓初期就穿南瓜S就行,想当初我一直到打完崩霸岚都穿着南瓜...银火套折磨人啊。

弓是好东西,打煌黑你就知道了。

还有一点,最重要的,少年,不要拿弓去打上位峰山,完毕。

請记得_微笑
先出个狗龙套..虽然不是特别好.但是到了上位,下位的套装防御太低,狗龙套可以帮你完美过渡下
其实上位与下位没什么区别,除了多了几个稀有种和亚种
再就是怪物血双倍,攻增高..攻击方式基本不变...
因此与下位一样,刷任务造装备,再升级装备武器..就是如此..很难打的..简单来说就是耗时间...
套装你可以走狗龙-土砂等等...中间打雷狼龙紧急任务时可以用楸虫或电怪龙的..再就是7级套,霸龙和银火 再是最后的煌黑...升级武器也没什么技巧..因为不能越级.而且一般都是每个属性一把,你就看你可以打什么怪就造什么武器,总之最后各系都要升满的哦

选我吧
爱新觉罗沉雪
LS说的挺好的...不过我跟LZ一样也是弓到现在,已经600多个小时了...
说真的刚到上位的时候打装备相当烦人的,上位初期就只能拿结云灵弓破军(我喜欢这个名字)...关于猎弓,只有猎弓2比结云好,但是从1到2有个相当麻烦的素材就是爆锤的上鳞...
这货拿着紫水兽弓打吧,这货吃属性,或者结云弓眠爆破下巴然后射下巴...总之弄到猎弓2之后你也差不多能打轰龙了
这货好办,顶多打两只就能出轰弓,这把弓一直到最后都能和风牙弓一起陪着你...
然后少年拿着你的弓去和银火搅基吧...20只左右?差不多银火套就到手了
这是最考验毅力的了,除此之外是取得角王弓的过程...10只黑角而且没好装备=自虐,打恐暴要用贯穿,雷狼或者角都行,从下往上升雷娘弓不用碧玉,欢呼吧...
对了,上位弓初期就穿南瓜S就行,想当初我一直到打完崩霸岚都穿着南瓜...银火套折磨人啊
弓是好东西,打煌黑你就知道了
还有一点,最重要的,少年,不要拿弓去打上位峰山,完毕
LITTLE美美
上位怪物血很厚,攻击力超强(我擦,我弄个防御300被迅龙一打痛的要命),过了6星紧急(变态啊)后到了7星走雌雄火龙→金银火龙→冰牙龙毒怪龙→其他的剩余怪,沿途收集材料做武器和银火套,不过会比较辛苦罢了,回避+2是个好东西不过我懒得去弄了。。。8星别问我。。。各个任务就是耗时间,差不多就像你刚开始打怪猎一样。。。(我认为是这样的)怪打多了不被打死就是技巧,多让怪物掉陷阱狂砍,千万别贪刀除非你开血无限,武器升级就认准一个升,升到顶级再去升另一个,否则只会越来越慢。。。
穿个贴3812
用弓就先做南瓜套,有集中,先做几把飞虫弓,然后就可以直接奔风牙弓了
上位一般迅龙和金银火是个坎,打迅龙就是多练,可以先道具流过,再慢慢练
金银火用雷狼弓曲射,慢慢磨
之后就可以银火套混装,等最后做霸龙弓(有装填数很NB)

上位怪的攻击高,而且一些怪有新招:
雷狼龙带电状态倒地起身后会立即回旋踢
火龙一家会连招,被打了起身最好立即滚,要不会被连死