日文的女声歌曲

我喜欢清淡点的,优美一点的,哀伤一点的,安静一点的,符合上面四个的都可以,比如美丽之物,当然如果有谁认为有什么歌曲的力度感节奏感可以和西野加奈的arigado比上去的话,... 我喜欢清淡点的,优美一点的,哀伤一点的,安静一点的,符合上面四个的都可以,比如美丽之物,当然如果有谁认为有什么歌曲的力度感节奏感可以和西野加奈的a ri ga do 比上去的话,我也愿听听,单曲循环那种可爱的声音也好,牧野由依的不要说了,还有类似妖精的旋律的那个天籁之音的幽灵曲也拜托了。钢琴曲也好~类似于天之痕的,不过大多数我都去听了~,小提琴的忧伤曲目也好类似于卡农,假如爱有天意 展开
happy雪浛rz
yu yu-君とずっと(柯南真人版主题曲,挺优美的)
仓木麻衣-time after time(柯南剧场版主题曲,意境有樱花飘落的感觉,唯美~)
仓木麻衣-sound of rain(这首很简单,但好听)
仓木麻衣 - 泪的物语(是柔和的,有英文部分,介意吗?)
仓木麻衣-your best friend(曲调优美,但还是有哀伤的感觉)
shana - ひとりさみしく(这首是柔和的日文)
鬼束千寻 - 月光(这首是柯南里的,钢琴弹奏)
高玲 - 爱してる(这首是柔和的,淡淡的感觉)
clannad - 团子大家族だんご大家族(这首挺好听的,静静的,淡淡的感觉)
安田奈央 - 君じゃなきゃ(刚找的,不错哦~)
大山百合香 - 夏のしずく(河童之夏片尾曲,挺安静的)
雪村真琴 - 素敌だね(最终幻想的曲子,有古风的感觉)
西野加奈 - 好想见你好想见你(不错的曲子)
西野加奈 - I'll be there(有节奏感的)
熊木杏里 - 春の风
熊木杏里 - 春邻
熊木杏里 - 风的记忆
熊木杏里 - 七月の友だち
熊木杏里 - 私をたどる物语
(熊木的歌曲都是小清新的,淡淡的曲调,很安静的,建议你听听)
就这么多了,望采纳,全手工赶制,希望你喜欢,呵呵0^_^0!
帐号已注销
建议去听 高铃——爱してる
是夏目友人帐的第二季片尾曲哦。那么治愈的动漫歌曲当然也很治愈啦~
还有吉田亚纪子(KOKIA)的歌~像 谢谢 和 从恋爱开始 强烈推荐啦
还有YUI的i wanna be最近我很喜欢~
还有如下面说的 熊木杏里的歌
东北小伙就是牛
西野 的 beautiful 这个挺好听的 偶尔放松一下自己 希望你能喜欢

星之所在(强烈推荐)(英雄传说的背景音乐) 这个符合你的要求,很好听,注:以上两首我没有给您发种子,不过可以在QQ音乐里就能搜到,希望你能喜欢。
不知道你喜欢不喜欢纯音乐{天空之城}久石让的 矢野真纪的夜曲
SoM_MARIE
熊木杏里就是这样的阿。很清淡很干净的声音。
新垣结衣也是。

像熊木杏里的《春隣》这类的 都很不错。
黑暗路西华2
Lost the way