神曲暴击伤害问题

据我观察,暴击值为造成伤害值的1.5倍而不是最高伤害的1.5倍。请问伤害浮动星星的意义何在?... 据我观察,暴击值为造成伤害值的1.5倍而不是最高伤害的1.5倍。请问伤害浮动星星的意义何在? 展开
百度网友ea50267
除了攻击以外,就只有暴击值是可以直观的提升你的伤害的唯一途径。

  对于神曲弓箭手暴击值有啥用?是加暴击率还是加暴击伤害,个人建议是加暴击率,毕竟弓箭手的射程远,输出伤害高,一旦出暴击,那就是直接秒掉对方。

  对于38级的战士来说,泰坦之力Lv4,狂暴之魂Lv3,元素庇护Lv3,这是我常用的3个星云。只有在迷宫中挑战某个BOSS的时候会换神圣之心Lv3,或者女神之触Lv3。由此可以得出,在装备中没有必要刻意镶嵌暴击石。

  法师同理可证。以紫装5个属性为例子,从最好的属性开始依次排序。力量,护甲,物理攻击力,魔法防御力,物理防御力,体质,暴击,生命,统帅。

  接下来我们就具体的研究下暴击属性的伤害计算方法:暴击是有几率的,也就是说在暴击发出之后,伤害会提高9%,打出100的攻击,实际显示是109。

  暴击伤害等于本次普通攻击伤害*(1+暴击伤害加成比率)。

  我们把普通攻击伤害看成一个固定值,不考虑伤害浮动的情况,设为A,暴击伤害加成比率设为X,以法师的火焰技能为例做分析,火焰一共造成两次伤害。

  当出现暴击时,一共就有三种情况,第一种,一次伤害出暴击,二次伤害不出,最终伤害是2A(1+X),第二种,一次伤害不出暴击,二次伤害出暴击,最终伤害是A+A(1+X),第三种,两次都出暴击,最终伤害是P(1+X)+A(1+X)(1+X)。

  相信大家都看出来了,不错,暴击的计算对象是前一次伤害,而不是技能本身的基础伤害如果是战士的5段攻击,连着出5次暴击,最终伤害甚至能达到A(1+X)((1+X)^5-1)/X,假设暴击伤害加成是0.4。

  想要自己的暴击伤害更高,那么提升自己的基础伤害值非常重要,毕竟基础攻击值越高,打暴击出的伤害也就越大。