我女儿2012年4月24日上午09:13分出生,请问五行八字如何?起名应注意哪些?谢谢!

最高分了,希望大家真诚回答,感谢!... 最高分了,希望大家真诚回答,感谢! 展开
金榜起名阁阁主
八字:壬辰 甲辰 乙卯 辛巳
五行:水土 木土 木木 金火
统计:3木 1火 2土 1金 1水
简析:木强,火金水弱,五行不缺;八字过旺,八字喜用神:金火
下面的名字 都是按照 五行八字 去取的,天格、人格、地格、总格、外格五格理数和天才、人才、地才三才配置力求大吉,我为你多选了一些名字,便于你选择:
100分:闫馨丹 闫曦丹 闫馨珑 闫馨之
98分:闫珑曦
97分:闫诗晨 闫诗翎
96分:闫钰翎 闫钰晨 闫琛晨 闫瑜晏 闫诗晟 闫瑜玲 闫瑜珍 闫瑞珍 闫瑞玲
95分:闫煦晨 闫靖晨 闫韶玲 闫瑜娜 闫靖翎 闫钰甜 闫钰晟 闫诗灵 闫曦瑜
闫曦瑞 闫睿珍 闫瑞娜 闫齐珍 闫齐玲 闫睿玲 闫翠珍 闫翠玲
94分:闫曦睿 闫靖甜 闫睿娜 闫曦静 闫曦锦 闫钰灵
93分:闫靖灵 闫铭娜 闫诗彩 闫鑫媛 闫鑫晶 闫鑫晴 闫曦珠
92分:闫馨晨 闫馨晴 闫馨媛 闫毓晨 闫毓翎 闫诗紫 闫钰珠 闫瑜真 闫馨祯
闫鑫婷 闫鑫智
91分:闫毓甜 闫钰紫 闫靖珠 闫馨瑶 闫灵钰 闫馨甜
苏常来石客
宝宝八字 壬辰 甲辰 乙卯 辛巳
宝宝五行 水土 木土 木木 金火
从上可知,宝宝五行里是木太旺。因此起名时别再用木字旁的字,以免宝宝五行过偏。
hyldwz
自己喜欢的名字就行
代号 没什么的
双鱼座飞飞
叫梦丹
顾丶smile
需要知道您是哪里人 ,还有周围的环境,出生的地方,五行八字有人写了,我就不重复了
追问
北京
追答
闫冰或者闫冰冰
这个名字拿去算算吧,具体为什么我给你出这个名字就不说了
希望你会喜欢,至少这个名字会保佑父亲事业顺利
爱情非常盲目
不能起SI的协英