pps的爱频道是什么东东 5

那个频道是有很多台的麽,还是可以关注电视剧动态的东西?还有看直播找哪里有木有韩国直播类~... 那个频道是有很多台的麽,还是可以关注电视剧动态的东西?还有看直播找哪里有木有韩国直播类~ 展开
wanghuaigui168

是一个既可以寻找到好的短视频的地方,又可以参与上传视频获取PPS的UGC合作,还可以免费在PPS自助式广告投放的这么一个多赢平台。爱频道被看好是新一代的视频运营模式。

zzuliqiu
基于普通UGC视频更高层次的管理运营。可以通过PPS爱频道赚钱哦!!成熟的广告分成体系。有很多月收入过完了。
绝对自由颓废
建议你不要管那东西。只是别人一个赚钱的工具。对于你的实际意义非常小。建议你用PPS就看看电视剧,电影什么的呗