200分!高人来分析下今天晚上英超:利物浦VS曼联

不要提供网页查看..朋友们,只回答是哪个球队是得不了分的!... 不要提供网页查看..
朋友们,只回答是哪个球队是得不了分的!
百度网友6d933a6fc
利物浦在国内面对强队缺少霸气,不如他们在欧冠赛场上表现得那么好。但在这场双红大战中,红军还是表现得不错,只是运气方面欠佳,曼联供入的那个球,完全是鲁尼射呲了,特维斯只是意识比较好。
杰果_湛沪
ALONSO复出,红军中场力量稳固,但小小罗由阿韦罗亚看管,不可轻视。从上赛季双方对阵的成绩来看,曼联占有很大优势,而利物浦近期都是硬仗,一场都不可放松。但红军占有主场优势,希望红军能战胜曼联!
johnqnhdww
利物浦状态固然好,但周中进行的欧冠生死战消耗了他们不少的体力,而曼联不但在周中欧冠让主力得到充分休息,而且对利物浦有心理优势,估计曼联小胜
国际金童
周中的冠军杯红军取得了4:0的大胜,势头很猛,但大多主力都拼尽全力;而曼联则派上二三线阵容与罗马打了场“友谊赛”。看来对周日的比赛信心十足。并且这两年曼联对利物浦4胜1平,心理上也有优势,故我认为利物浦凶多吉少,非平则负。
百度网友18061cd93
LIVERPOOL按照周中的冠军杯比赛来看,阵容齐整,KEWELL状态恢复,应该能够打首发,况且在ANFILED球场,LIVERPOOL本赛季保持不败,预计应该是2比0LIVERPOOL胜利