改病句练习1.通过努力的学习,是他的成绩得到较大的提高

1.通过努力的学习,是他的成绩得到较大的提高2.对于不文明守纪的同学,难道不应该收到批评吗?3.完成任务之后,大家到餐厅夜宵。4.县委的领导同志,在执行自己制定的这些规定... 1.通过努力的学习,是他的成绩得到较大的提高
2.对于不文明守纪的同学,难道不应该收到批评吗?
3.完成任务之后,大家到餐厅夜宵。
4.县委的领导同志,在执行自己制定的这些规定时,难道可贵的是不管任何特殊情况,都不违反。
5.虽然每天工作很忙,但还是抓紧和同学研究或自己看书。
6.走进美丽的中学,我停下脚步驻足观看。
7.我又看到了阔别多年的乡亲那熟悉憨厚的笑容和亲切爽朗的笑声。
8.《女神》的出现,像一阵狂风卷起了一代新的诗风,开拓了新诗的领域,为新诗运动打下了显著的实绩。
9.中学时代打下的坚实的基础知识,为他进一步自学创造了条件。
10.我们要注意跟自己合不来、看不惯的同志。
11.气象小组的同学记录并收听了天气预备。
12.在回家的路上,他唱起了心情舒畅的歌。
13.一个人变好变坏,关键在于内因起决定作用。
14.当上级宣布小组成立并交给我们任务时,我们大家即有光荣又愉快的感觉是颇难形容的。
15.再就业工程能否顺利实施,是维护社会安定的重要条件。
陪你浮世清欢06B
1.通过努力地学习,他的成绩得到较大的提高
2.对于不文明守纪的同学,难道不应该批评吗?
3.完成任务之后,大家到餐厅吃夜宵。
4.县委的领导同志,在执行自己制定的这些规定时,难能可贵的是不管任何特殊情况下,都不违反。
5.虽然每天工作很忙,但还是抓紧时间和同学研究或自己看书。
6.走进美丽的中学,我驻足观看。
追问
又加了一些题,先答对就选你为满意答案
追答
7.我又看到了阔别多年的乡亲那熟悉憨厚的笑容。
8.《女神》的出现,像一阵狂风卷起了一代新的诗风,开拓了新诗的领域,为新诗运动打下了显著的基础。
9.中学时代打下的坚实的基础,为他进一步自学创造了条件。
10.我们要注意跟自己合不来、看不惯的同志相处。
11.气象小组的同学记录并收听了天气预报。
12.在回家的路上,他唱着心情舒畅的歌。
13.一个人变好变坏,内因起决定作用。
14.当上级宣布小组成立并交给我们任务时,我们大家既觉得光荣又愉快是颇难形容的。
15.再就业工程能否顺利实施,是维护社会安定的重要基础。
sx...8@163.com
1.通过努力地学习,他的成绩得到较大的提高
2.对于不文明守纪的同学,难道不应该批评吗?
3.完成任务之后,大家到餐厅吃夜宵。
4.县委的领导同志,在执行自己制定的这些规定时,难能可贵的是不管任何特殊情况下,都不违反。
5.虽然每天工作很忙,但还是抓紧时间和同学研究或自己看书。
6.走进美丽的中学,我驻足观看。
7.我又看到了阔别多年的乡亲那熟悉憨厚的笑容。
8.《女神》的出现,像一阵狂风卷起了一代新的诗风,开拓了新诗的领域,为新诗运动打下了显著的基础。
9.中学时代打下的坚实的基础,为他进一步自学创造了条件。
10.我们要注意跟自己合不来、看不惯的同志相处。
11.气象小组的同学记录并收听了天气预报。
12.在回家的路上,他唱着心情舒畅的歌。
13.一个人变好变坏,内因起决定作用。
14.当上级宣布小组成立并交给我们任务时,我们大家既觉得光荣又愉快是颇难形容的。
15.再就业工程能否顺利实施,是维护社会安定的重要基础。
shxm822
1通过努力的学习,使他的成绩得到较大的提高
2对于不守文明纪律的同学,难道不应该受到批评吗?
3完成任务之后,大家到餐厅吃夜宵
4.县委的领导同志,在执行自己制定的这些规定时,难得可贵的是不管遇到任何特殊情况,都不违反.
追问
又加了一些题,先答对就选你为满意答案
于君曼
1、去掉“是”。
2、去掉“对于”;收到改为受到。
3、加吃,吃夜宵。
4、改为难能可贵
5、加他
6、去掉停下脚步。
7、亲切前加听到
8、打下改为创造
9、
追问
又加了一些题,先答对就选你为满意答案
路过的萝卜厑
1、把 是 改成 使
2、把 收到 去掉
3、大家后面加个 都
4、把 难道 改成 难得
5、和同学 去掉
6、把停下脚步 去掉
追问
又加了一些题,先答对就选你为满意答案
追答
哦?是什么?